ЧЕТЫРЕ СМЕРТЕЛЬНЫХ УДАРА В СЕРДЦЕ

admin Статьи из газеты №50 (2012) 0 Comments

Информационные агентства сообщают, что ножевых ударов, от которых 17 декабря после ДТП погиб Кочнев Г.Н., было 5, четыре из них — в сердце. Первоначальная версия следствия – сам себе нанес эти удары, и только после нескольких дней споров о громкой истории у следствия возникло предположение, что его убили.

Верх цинизма, по мнению рядового гражданина, проявленный при этом нашими правоохранителями, показывает, в какую глубокую нравственную яму загнала нас нынешняя вертикаль власти.

Да, это привычная картина, когда во всем обвиняют потерпевшего, чтобы прикрыть убийцу, вора или другого преступника и потом вымогать с него деньги или иные преференции за оказанную услугу.

Да, это государственная политика, проводимая нынешней властью. У нас никак не могут раскрыть убийство адвоката Магнитского – это невыгодно нашей нынешней власти, только США могут санкции вводить против соучастников преступления.

Уже год Следственный комитет проводит проверки вместо возбуждения уголовных дел и наказания виновных по очевидным уголовным делам, по фальсификации выборов. А что там проверять-то, когда есть два протокола: один — фальшивый, один – достоверный, и росписи там – в одном поддельные, в другом – подлинные. Но с января 2011 года вопреки Конституции Следственный комитет подчинен президенту – как же он против интересов президента дело-то возбудит?

И опять же в том, что власть у нас такая, виноваты мы, а не те, кто нанес России четыре удара в сердце, сфальсифицировав выборы президента, ГосДумы, Законодательного собрания, муниципальные выборы.

Надо собрать не менее 60 миллионов подписей под законом имени Кочнева Г.Н., суть которого проста – вон из власти всё жульё, вымогателей, казнокрадов, мздоимцев, которые душат, убивают в нашей многострадальной стране всё здоровое, честное, работящее. Только свободные, честные выборы без участия нынешних «волшебников» и фальсификаторов могут разрешить проблему. Задачи сложные, но выполнимые, если мы сможем донести до каждого жителя нашей страны тот диагноз, что нынешняя власть опасна каждому из нас. Жульё, вон из власти!

В.БЕЛЯКОВ 24.12.2012

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *