В ГОРОДЕ НАЗРЕВАЮТ КРУПНЫЕ СОБЫТИЯ

admin Статьи из газеты №50 (2012) 0 Comments

В Санкт-Петербурге назревают крупные события, которые должны проявиться в январе 2013 года. Одним из таких событий должно быть радикальное изменение с сфере ЖКХ. Власти не посмеют задирать, увеличивать тарифы, несмотря на то, что хотели это сделать как всегда под шумные встречи Нового года и Рождества. Власти не осмелятся это сделать, так как почувствовали влияние непонятной силы, которая стала вдруг внушать им этот запрет. Это обстоятельство, весьма благоприятное для простых людей, является тревожным сигналом для властей города. Оно означает заметное усиление влияния активного пространства (АП) в СПб на людей. Отдельные категории (дети, больные, инвалиды, ослабленные и т.д.) чувствовали это давно. Сейчас стали чувствовать и власти.

Это должно заставить их более внимательно относится к нуждам и запросам простых людей.

Как будет нарастать давление АП на людей, можно судить по характеру

ДТП, столкновениям и схваткам между водителями на дорогах, подобно случаю с Григорием Кочневым, который после ДТП, по мнению следователей, покончил жизнь самоубийством. Это вызвало возмущение в народе и собрало народный сход на Пионерской площади 23.12.12. в несколько сот человек, несмотря на сильный мороз и ветер. Дело в том, что Г.Кочнев был убит пятью ударами ножа в грудь, причем четыре удара были смертельными, так как пришлись в сердце. Следователи же поначалу квалифицировали такое как самоубийство, что и вызвало народное возмущение.

Этот случай является весьма характерным и даже симптоматичным для СПб.

                            АИС

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *