АКЦИЯ «УБЕРЕМ ЗА ДЕРИПАСКОЙ-2»

admin Статьи из газеты №50 (2012) 0 Comments

Предприниматели, работающие в Апраксином дворе, возмущенны катастрофическим положением с уборкой территории торгового комплекса и вывозом снега. Ответствен за это генеральный инвестор ООО «Главстрой-СПб». В органы власти и инвестору были направлены телеграммы с требованием принять решительные меры для изменения ситуации. С целью привлечения внимания общественности и СМИ к фактам коммунального беспредела предприниматели Апраксина двора провели публичное мероприятие, которое состоялось 25 декабря на углу улиц Садовой и ул. Ломоносова. По результатам был составлен акт о ненадлежащей уборке и вывозе мусора и снега.
В прошлом году предприниматели провели аналогичную акцию «Уберем за Дерипаской». И это возымело действие. В этом году управляющая компания, нанятая генеральным инвестором ООО «Главстрой-СПб», вновь не выполняет своих обязательств, хотя предприниматели оплачивают коммунальные услуги регулярно и в полном объеме. Отдельно необходимо отметить тот факт, что подобным управлением территории генеральный инвестор, сознательно или нет, провоцирует разрушение уникальных памятников истории и культуры в Апраксином дворе, находящихся под государственной охраной.

Веснов Сергей 89213574467

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *