СТЕРВЯТНИКИ И ЖЕРТВЫ

admin Статьи из газеты №49 (2012) 0 Comments

Политика сегодня – часто дикое и тупое занятие людей с очень ограниченным интеллектом и низкой культурой. Это хорошо видно в выступлениях на европейских саммитах, посвященных различного рода экономическим и политическим проблемам. Отсутствует конкретный анализ ситуации, четкое понимание причин ее развития, и понимание, что делать сегодня, завтра и в ближайшем будущем. Превалирует агрессивная направленность действий против стран и народов, которые часто не понимают, за что их наказывают и убивают. Любые идеи и программы, способствующие развитию человечества в мирном направлении и улучшению условий жизни, пресекаются реакционно-фашистскими группировками, захватившими власть или влияющими на нее в различных регионах земного шара. Например, на вопрос журналистов, адресованный послу США в ООН Мадлен Олбрайт, по поводу гибели во время военной операции в Ираке полумиллиона детей, она ответила: «Мы считаем, что это оправдано».

В Америке каждый год убивают по 15-20 и более школьников и учителей, но анализа и оценки этих страшных происшествий не происходит. Потому что страдают нормальные люди, производящие все, что требуется для жизнедеятельности государства. Но этот геноцид не волнует мафию, сконцентрировавшую в своих руках огромные финансовые средства и рычаги экономического развития общества. Я верю в искренность президента Обамы, когда он выступал по поводу последнего расстрела детей в Ньютауне. Плакал, потому что он наверняка физически ощутил ужас родителей убитых детей, ужас детей, которые видели расстрел их товарища и прятались под столами в классах, куда рвался маньяк.

Люди не понимают, за что их убивают, и теперь они не уверены, что завтра их не будут убивать где-то в другом месте. Правительство страны даже не пытается изучить ситуацию и причины искажения и падения человеческого облика нации.

А ведь все начинается не снизу, а сверху от тех, кто правит государством, и должен воспитывать свой народ в лучших традициях человеческого бытия и культуры.

Они также безжалостно сегодня уничтожили уже несколько миллионов арабов ради нефти, которая американцам не принадлежит, разрушили нашу экономику и среду обитания.

Ганновер, лето 2009 года. Я прилетел на конгресс и встречу в свое отделение Евроакадемии. В воскресенье мы отдыхали. Был солнечный день. Я встал рано и решил прогуляться. На улице услышал духовой оркестр, который играл какой-то марш. И я пошел в направлении духовой музыки. Небольшая площадь была заполнена мужчинами, чем-то очень похожими друг на друга. Присмотрелся. Да, они все одного возраста, где-то около 50-ти или немного больше.

Подошел к одному, заговорил с ним на английском: «Что случилось? Почему оркестр, и они все так чем-то похожи?» Тот рассмеялся и говорит: «Ваш вопрос очень точный, нам всем около 50 лет. Мы хорошие специалисты, здоровые, хотим работать, но нас уволили с завода, на котором мы отработали по 20-25 лет. Завод в порядке. Продукция пользуется спросом». Он еще минут 15 грамотно и толково говорил о заводе и евроэкономике. Я решил вставить свое видение проблемы: «Может быть, приезжие из Африки, Азии?» Он не дал мне договорить: «Нет, это не проблема. Никакой азиат не заменит меня, высококвалифицированного специалиста-инженера».

«Тогда в чем проблема? Почему вас уволили, а большинство цехов закрыли?»

Немец, растягивая слова, сказал: «Деиндустриализация! Понимаешь, не нужны современные заводы, современная экономика!»

«Почему ?!», – удивленно спросил я.

«Да потому, что на таком производстве нужна не только высокая квалификация, но и интеллект, понимаешь?»

Он оценивающе посмотрел на меня, я даже смутился, но продолжил: «Почему сегодня умные не в почете?» Мой собеседник отдал громкоговоритель товарищу и пригласил меня сесть на лавку, сделал небольшую паузу: «А как ты думаешь? У нас вулканы не взрываются, наводнений нет, мы можем и должны производить высококачественную продукцию». «Какую?», — задал я глупый вопрос. «Любую! — ответил немец и продолжил, — любая продукция, которая вышла на поток, должна быть дешевле, и жизнь наша человеческая тоже должна дешеветь, а не дорожать каждый год, а теперь и каждый месяц. Куда, в чьи карманы уходит разница между реальной стоимостью товара и той, которую нам предлагают? Почему я должен работать полжизни, чтобы дать образование моим троим детям, а образование становится дороже и хуже?» Он долго рассказывал об экономических и финансовых ножницах и жизни, которая стала лживой и подлой. Потом вдруг сказал: «Мне нужно идти на левый край, — и быстро продолжил, — но сегодня мы точно знаем, кто отнимает у нас хлеб. Это банкиры, корпорации, принадлежащие одному-двум лицам. Им не нужно высокоразвитое общество, которое все понимает, знает и борется за свои права». «А что такое левый край, ряд?», — спросил я. «Сейчас увидишь. Я же бригадир», — ответил он, взял у товарища громкоговоритель и на немецком языке скомандовал: «Второй квадрат вперед и левее!»

И я увидел, как рабочие, сцепив руки, начали вытеснять полицейских из сквера. А те подошли к проему и всей своей массой сдерживали натиск. Продолжалось это минут 15.

Как вдруг с другой стороны снова заиграл оркестр, и колонны демонстрантов вышли на автостраду и стройными рядами пошагали вперед. Полицейские поняли, что их надули и кинулись на автостраду, но было уже поздно. Колонна шла стройными рядами, построенными в квадраты, каждым из которых управлял бригадир. Я посмотрел на них и подумал: «Какие молодцы, красиво идут!»

Случай в Ганновере я описал как пример организованности и направленного действия людей, которые начинают понимать, что пора самим браться за переустройство мира. Иначе эта шантрапа, упакованная миллиардными состояниями, уничтожит человеческое общество.

А сейчас мне хотелось бы остановиться на ситуации, к которой часто возвращаются наши патриоты.

«Курск» — современный подводный ракетоносец, не имевший аналогов на Западе, был уничтожен американской торпедой. На фото и кинокадрах четко видно круглое отверстие в корпусе. Металл вдавлен внутрь, и видно, что повреждение было нанесено снаружи. Причем это мнение не только наших военных, но и специалистов зарубежной элиты. Под элитой я понимаю не должности или материальный уровень, а прежде всего интеллект и высокий профессионализм. К теме «Курска» возвращаются сегодня наши и зарубежные СМИ прежде всего потому, что очень странно, если не сказать хуже, вело себя руководство нашей страны. Через три дня после гибели команды «Курска» тайно приезжал на встречу с нашим президентом американский директор ЦРУ Джордж Тенс. Именно после этих событий четко определился проамериканский курс правящего режима.

Приехали американцы с резаками по металлу и пустили на металлолом новые самолеты, корабли, ракеты, ракетоносцы и т. д. Началось спешное уничтожение остатков нашей военной мощи.

При такой ситуации меня удивляет поведение наших военных, ученых и инженеров из космического ведомства, бывших генералов из ген. штаба, командующих округами, экономистов, политиков. Все они получили возможность вслух по телевидению, радио, в газетах сокрушаться о том, как у нас все плохо.

Эти бесконечные рыдания в манишку и бестолковый треп пора кончать. Нужны более конкретные, цивилизованные способы борьбы за будущее страны.

Они должны потребовать от депутатов обеих палат инициировать активное противодействие разрушителям страны или уйти и уступить место умным, смелым, грамотным.

Пресса от правящего режима врет и хает царскую Россию и СССР. А Чубайс все о том же: «Каждый разрушенный завод – это гвоздь в гроб коммунизма». Смешал, как говорится, божий дар с яичницей.

И так далее. Читать эту прессу от представителей российского ЦРУ противно, а рука давно тянется к оружию. Но у меня свое оружие.

Моя медицина — достаточно простая и эффективная, мы применяем натуральные способы восстановления здоровья. Идет своя война на фронте здоровья против разрушителей, озлобленных, бессознательных, просто пассивных и глупых, которым все равно, где кормиться.

Я уже писал о том, как моих пациентов, уже почти вылеченных от тяжелых смертельных диагнозов, подло переманивают и уничтожают. Иногда в коллектив засылают подонков, которые осуществляют то же самое в клинике, сознательно ломают, воруют аппаратуру, инструменты. Есть представители населения, которые поливают меня и мою медицинскую школу грязью, не представляя, что я делаю и кто я.

Это злобствующая публика натравлена на врача людьми с испорченной психикой и судьбой.

Я бы не писал на эту тему, но мне жаль детей и взрослых пациентов, которых наверняка можно вылечить, но они дезориентированы и обречены на хроническую патологию и глупую гибель.

Ну, зачем, например, делать шунтирование или стентирование? Сегодня уже доказано и понятно, что после таких операций больные постепенно и стабильно умирают. После удаления межпозвонковых дисков тысячи людей стали инвалидами-колясочниками. Лечение эндартериита химиопрепаратами приводит к гангрене нижних конечностей, и тогда начинают резать ногу, начиная со стопы и заканчивая бедром.

Замена тазобедренных и коленных суставов на искусственные приводит к инвалидизации, и, как правило, к обездвиживанию. Сегодня разработаны способы, позволяющие полностью восстановить структуру и функцию сустава практически при любом поражении.

Операции на щитовидной железе в 90% случаев не нужны, а лечение возможно консервативное. Рассеянный склероз (РС), боковой амиотрофический склероз (БАС), системная красная волчанка (СКВ), бронхиальная астма (БА), заболевания ЖКТ, печени, гипертоническая болезнь и многое другое сегодня в начальных стадиях вылечиваются легко. В запущенных случаях, если не применялись гормоны, эти заболевания также хорошо излечимы. Гормонозависимые формы заболеваний тоже излечиваются, но требуется больше времени.

Человек, как и вся живая природа, мутирует и приспосабливается к неприятностям окружающей среды. Поэтому сегодня многие заболевания лечатся быстрее и легче, чем 20-30 лет назад, если пациент попадает в руки искусного врача.

А вот с врачами сегодня большая проблема. Молодые выпускники, которые периодически к нам приходят, практически ничего не знают и не умеют. Психологически и профессионально они непригодны к исполнению врачебного долга. Интернатура и ординатура практически ничего не дают, только еще больше загоняют в уныние и чувство бесполезности. Сегодня в медицине, как нигде, чувствуется дефицит человеческих и профессиональных качеств.

В то же время у нас разработаны и усовершенствованы уникальные, высокоэффективные, щадящие методы восстановления здоровья, которые в последние годы усовершенствованы. Мы используем достижения научной и практической медицины нашего времени и добиваемся полного восстановления здоровья при многих, так называемых, «неизлечимых» заболеваниях без осложнений. Приходится только сожалеть, что наши люди употребляют множество вредных для здоровья химиопрепаратов и гормонов, ложатся на операционный стол. Тысячи уходят «вперед ногами» из поликлиник и больниц, сотни тысяч становятся инвалидами вместо того, чтобы прийти к нам и восстановить здоровье при многих, так называемых, «неизлечимых» заболеваниях, научиться с помощью простых, натуральных способов лечения здоровому образу жизни и активному долголетию, а также научить искусству быть здоровым своих детей.

Профессор СУХАНОВ А.И.

 

20 января 2013 года состоится очередное заседание членов и правления РСД. Тема заседания: «Будущее детей России» в 18.00 в зале «Петровский» гостиницы «Россия».

Тел: 903-99-74


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *