НЕ ОТДАВАТЬ РУССКИХ ДЕТЕЙ ЗА ГРАНИЦУ. ВООБЩЕ. НИКОМУ

admin Статьи из газеты №49 (2012) 0 Comments

Я  целый день сопротивлялся искушению вмешаться в дебаты по поводу запрета на усыновление российских детей американскими гражданами. Но вот после 21 часа не выдержал. Моё мнение такое. Оставив  в стороне  «список Магнитского» и  эстаблишмент  Соединённых Штатов, вооружившийся списком против нас ( по наводке Немцова и Каспарова), считаю,что:
дОлжно запретить, или лучше поставить слово «не позволять», всем иностранным гражданам вывозить из страны русских детей. ВСЕМ, а не только американским.
У нас катастрофически до сих пор уменьшается население. Так почему мы отдаем наших детей во всякие государства? Чёрт знает, кому? Наших беленьких и голубоглазеньких…
Довод либералов : им там будет лучше. Но, чёрт возьми, у нас приличные нефтяные и газовые доходы, один только ГАЗПРОМ может за свои доллары содержать прямо пятизвёздочные детские дома.
Не отдавать детей за границу. Вот моё предложение. Вообще. Никому.
По-моему это очевидно. Только дебилы могут дискутировать  на эту тему.

 


limonov_eduard

December 17th.

 

От редакции: Мы поддерживаем предложение limonov_eduard, потому что Запад воспринимает наших детей во многом как товар. А наши чиновники и толстосумы, воспользовавшись ситуацией рыночных отношений, беспардонно подыскивают богатых клиентов из США и Европы. Наши дети — не товар, а будущее России, залог ее могущества и процветания. Сегодня наше богатство — это нефть и газ, которые пока, к сожалению, позволяют жировать только олигархам и чиновникам. Но это национальное богатство и им надо по-хозяйски распорядиться. Т. е. тратить на сохранение и приумножение генофонда. И идея пятизвездочных детдомов очень даже кстати. А успехи футбольных клубов с помощью дорогостоящих легионеров, это не заслуги спортсменов нашей страны, а мыльный пузырь, который тешит наше самолюбие и тщеславие, а функционерам от спорта помогает еще и хорошо наживаться.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *