КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ КОНЕЦ СВЕТА!

admin Статьи из газеты №49 (2012) 0 Comments

Нет, я не верю в календарь Майя. Но я верю в PR, как науку управления людьми. И пресловутый «Конец Света» — это чрезвычайно сильно раздутая акция. Фильмы про эту дату выпустили, релизы, разве что, ленивый не рассылает. На серьезную научную информацию не ссылаются, но байки про конец света развешивает даже НАСА. Дошло до того, что премьер Австралии выступила как бы на детском утреннике. Причем, все западные политики и известные люди почему-то боятся отрицать конец света. А — наши, напротив, активно его отрицают.
Притом, что сама дата не уникальна. Можно найти кучу различных календарей и предсказаний, размещающих концы света почти в любую дату календаря.
Но 21.12.2012 распиарено с чрезвычайно активностью. И нумерология красивая, и никого почему-то не смущает, что наш календарь ведется от Рождества Христова, и эта цифра не имеет ровно никакого отношения к календарю Майя, где совершенно другие цифры.
Можно подумать, что эта акция придумана кем-то: кто торгует, например, бункерами или бомбоубежищами. Или какими-либо зажигалками Зиппо, или иными товарами для чрезвычайных ситуаций. (Хотя конец света предполагает, что бункер не поможет).
Для крупного торговца бомбоубежищами размах пиар-акции все же слишком велик. Да и заставить тучу западных политиков не отрицать конец света, тоже было бы невозможно для них.
То есть, скорее всего, за этим стоит некий проект. А именно с этой даты или вскоре хотят что-то запустить. Ну, например, кому понравится война с Северной Кореей или Ираном, если она начнется сегодня? Все возмутятся. А так 22-ого (а многие крупные события последних лет происходят либо 11-ого либо 22-ого) начать большую войну самое то. И 21-ого все выдохнут с облегчением, что конец света не состоялся, и решат, что маленькая войнушка на ближнем востоке – полная ерунда. Ну, также не стоит забывать, что 20-го истекает договор между ФРС и правительством США. То есть может рухнуть доллар, если договор не продлят.
Мировая элита возмущена перенаселением планеты. За последние 10 лет население приросло еще миллиардом, а за сто лет, несмотря на две войны приросло аж 4-мя миллиардами. Элита считает, что в мире перенаселение, и надо что-то срочно делать, иначе не хватит еды, воды и других ресурсов. А это грозит вымиранием для самой элиты. Поэтому они ищут способ сократить население до одного миллиарда. А без большой войны или иной заварухи это никак не сделать.
Поэтому есть основания считать, что 22-ого декабря начнется некая сугубо рукотворная заваруха, которую организуют лидеры западных государств. Собственно есть возможность ее предотвратить. В данном же случае, если люди будут знать, что акция «Конец света» — метод подготовить их морально к большой войне, то все результаты этой акции будут стерты. И надо будет готовить общественное мнение к войне заново. То есть, чтобы предотвратить рукотворную заваруху после 21-ого декабря, надо везде начать писать о том, что «Конец Света» не более, чем PR-АКЦИЯ С ЦЕЛЬЮ ПОДГОТОВИТЬ НАСЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ В ВОЙНЕ. То есть каждый из вас может испортить компот мировой элите, просто перепечатав эту статью, переведя ее на другие языки, или написав аналогичную статью. Война с Ираном и другие безумные наполеоновские планы будут отсрочены.
АНТОН ВУЙМА,

кандидат культурологических наук

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *