Апокалипсис. Что принесет он миру сейчас и в более отдаленном будущем.

admin Статьи из газеты №49 (2012) 0 Comments

Апокалипсис – это не только кара за грехи, но и очищение сынов человеческих. Мир человека живет сейчас по законам активного пространства, потому беды и невзгоды множатся.

Апокалипсис уже наступил. Развертывается и углубляется импульсами, рывками. Если предотвратить приближающуюся 3–ю мировую войну, то последствия апокалипсиса можно смягчить, и тем самым предупредить масштабные разрушения и массовую гибель людей.

Апокалипсис – это неустойчивое состояние глобального поля активного пространства (АП), которое разряжается на людей в тех или иных местах разрушительным образом, т.е. катаклизмами, катастрофами, военными конфликтами и т.д.

Сейчас все замерли в ожидании Апокалипсиса, намеченного на 21.12.12, но дело в том, что процесс апокалиптических потрясений начался давно. В 2008 году он вступил в новую более глубокую фазу. Мировое правительство, к сожалению, выбрало неверный курс. Управляемый хаос перешел в неуправляемый. «Арабская весна» привела к смене режимов в ряде стран, но не охладила напряжения на Ближнем Востоке и в регионах, исповедующих ислам. Чтобы избежать многочисленных людских жертв, нужна прямая связь правителей с Высшими Силами христианского толка и Иисусом. Информация Свыше поможет правителям принять нужные меры.

1. Высшие Силы балансируют на грани возможного и удерживают систему активного пространства от разрушительных для людей разрядов. Удалось избежать разрастание конфликта между Израилем и Палестиной. Удалось предотвратить агрессию США и Израиля против Ирана, однако напряжение не спадает. Страх поселился в сердцах и душах многих людей. В мире идут процессы, неподвластные пока пониманию обычного человека. Сейчас главный узел напряжения – на Ближнем Востоке. Как снять напряжение в этом месте?

Если не дать США распасться на отдельные штаты и если не дать рухнуть в одночасье системе доллара, то очаг напряжения должен уйти с Ближнего Востока. Очаг напряжения должен сместиться в центр зла, в самое темное место, в самую сильную страну, которая доминирует над всеми, т.е. в США. Первые признаки этого процесса уже налицо. Участились разрушительные ураганы, которые обрушиваются на атлантическое побережье США. Характерен последний ураган «Сэнди», который в конце октября текущего год прошел через Гаити, Кубу, необычным образом изменил направление, пошел на север и атаковал с разрушительными последствиями штаты восточного побережья США.

Если удастся общими усилиями замирить враждующие стороны в Сирии, то очаг напряжения сместится на территорию США. Военные действия в Афганистане и Ираке прекращены, каналы стока энергии АП над США заперты. Начнется процесс самофокусировки, схлопывания активного пространства над США. Это неизбежно приведет к различным эксцессам, взрыву агрессии и распаду, а точнее отсоединению, выходу ряда штатов из федерации.

2. «Мир валится в глобальную рецессию. Это процесс всеобщий… Неизбежно новое средневековье, новое рабовладение с отрывом управляющей элиты от управляемых масс», — считает известный экономист М. Делягин. ( Изборский клуб, «Завтра», №37, 2012, сентябрь).

Распад долларовой системы предрешен. К нему готовятся все, но что делать дальше, какой должна быть новая модель, никто пока не знает. Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США недавно сообщил всем, что в следующем году ФРС будет продолжать печатать доллары. Другими словами ФРС будет пытаться сохранить еще какое-то время то состояние неустойчивого равновесия, в котором находится долларовая система.

Нужно понять, что переход к новому, более стабильному состоянию мировой экономики возможен, если сузить, ограничить, уменьшить влияние на эти процессы АП. Для этого нужно уменьшить объем наличности в обращении, т.е. запереть больше активов в банках, а расчет купли-продажи перевести в электронную форму. После этого возможен второй шаг, а именно, замена бумажных долларов на металлические, причем в качестве металла придется использовать сплав, который обеспечит невосприимчивость денег структурами АП. Далее, когда мировая экономика отвяжется от доллара и золота, т.е. когда АП отвяжется от доллара и золота, начнется процесс перераспределения структур активного пространства. Все будет происходить естественным путем, но АП будет накапливаться там, где находятся пищевые продукты, холодильники, жидкий азот.

При воздействии низкой и сверхнизкой температуры темные структуры АП начнут застывать и кристаллизоваться, причем в наиболее равновесные формы, что-то вроде снежинок или формы им подобные. Кристаллизация структур АП позволит осветлить пространство в месте нахождения этих структур, и таким образом откроются каналы для прохождения к людям более светлой энергии из высших слоев АП, примыкающих к христианскому слою. Живые люди получат подпитку светлой энергией, которая им нужна именно сейчас, и в России — прежде всего.

Если этого не сделать, то « в ближайшем будущем человечество ждет тотальная деградация», считает известный писатель Максим Калашников. Идет «массовая деградация», «вырождение и отупение нынешней молодежи, которая на глазах превращается в неграмотных дикарей… Всеобщая дибилизация — вот самый точный диагноз происходящему с Россией и всем миром за последние четверть века», — заключает писатель. (Калашников М. Дибилизация России и всего мира. Новое варварство. –М.: Яуза-пресс, 2012).

3. Наиболее сложная ситуация сложилась в России. Россия во мгле. Никто ничего не понимает, что творится вокруг. Власти всех уровней демонстрируют свою полную несостоятельность. Жадность, корыстолюбие, коррумпированность лишает их ума, трезвости, логики. Такое можно объяснить только затемнением ума. На первое место выходит именно медицинский аспект. Россию все чаще называют сумасшедшим домом, одним большим сумасшедшим домом, где только один человек знает, что нужно делать, кто виноват, кого наказать и кого миловать. Это президент.

«Воровство – фундаментальная основа нашего государственного строя… Наши либералы являются агентами глобального управляющего класса, который уже сложился на планете… Наша элита превратилась в «оффшорную аристократию». У них одна цель: разворовать активы и переправить в оффшоры на личные счета», — полагает М. Делягин.(«Завтра»,№37, 2012).

А. Рубцов, руководитель центра исследований идеологических процессов института философии РАН, сгущает краски еще больше: «Сейчас происходит разворот от буксующей модернизации к прогрессирующему мракобесию… Новые идеи по части запретов и санкций уже… вовсе за гранью добра и зла. Из всех щелей лезет мрак, собирающийся под потолком и сгущающийся до черноты». (Рубцов А., «Ведомости», 2012, 13 декабря).

Выход из затяжного кризиса в России, который постепенно скатывается к бунту, опасному российскому бунту, только один, а именно, — третий путь.

Третий путь – это не коммунизм (в понимании его КПСС или КПРФ), и не капитализм, как его понимают на Западе. Третий путь – это путь между крайностями автократии и жульнического либерализма, между деспотией и демократией, между оголтелым национализмом и пустозвонством о приоритете либеральных ценностей, между мафиозной системой власти, продающей все и всех, и жесткой системой власти с тотальным контролем спецслужб за каждым шагом граждан.

Третий путь – это опора на национальные традиции, но без скатывания к националистам. Это опора на культурные традиции, но без скатывания в массовую, примитивную поп-культуру. Третий путь – это путь освобождения от засилия и пут темных сил АП. Возможно ли это?

В России такое возможно. В России в процесс изменения ситуации начали подключаться Высшие Силы. В России начался процесс перестройки АП, где все будет определять структуры, которые контролируются христианскими силами АП. В России начался процесс оздоровления, начался процесс разоблачения, а точнее, взаимного разоблачения коррупционеров (Сердюков и его компания и пр.). Процесс запущен сверху, но пока в ограниченном объеме. Дело в том, что накоплен слишком большой потенциал зла, коррупционных проявлений и незаконно присвоенного богатства в кругах при власти и в крупном бизнесе. Процесс не остановится на разрешенных фигурах, а будет высвечивать все новые лица и затронет самых высших сановников. Им придется уйти добровольно. В России начались перемены к лучшему, но нужно иметь в виду, что современное состояние экономики в России требует изоляции от Запада. Процесс оздоровления ускорится, если Россия замкнется на себя.

Ситуация, которая сложилась сейчас в России, позволяет надеяться, что в следующем 2013 году процесс оздоровления примет нужный размах и нужные формы. Почему? Потому что к оздоровлению ситуации подключатся некоторые высшие сановники, которые до сих пор пребывали в состоянии оцепенения. Из оцепенения их выведут именно силы активного пространства, которые нависают над ними. Между этими силами АП и этими сановниками начнется прямой диалог. Сановники начнут получать инструкции свыше. Это обстоятельство чрезвычайно важное. Это обстоятельство нужно расценивать как подготовку, как начало перехода к Третьему пути.

4. Самым сложным в переходном периоде является обеспечение связи с высоким уровнем АП. Связь будут получать вначале одиночки, потом группы и, наконец, — целые слои. Процесс будет развертываться сам собой, автоматически. Это потому, что желания с обеих сторон совпадают, т.е. живые люди, этот мир хочет услышать, а тот мир – передать. Чтобы конструкция переходного периода оформилась в единое целое, нужно минимум три элемента:

1. Желание перемен снизу доверху.

2. Ясное представление будущего, т.е. идеология, структура ценностей, устройство государства и общества.

3. Движущие силы, инструменты преобразований.

Сила желаний зависит от уровня АП. В больших городах, т.е. в Москве, Санкт-Петербурге и ряде других, уровень поля АП в декабре 2012 года достиг достаточно большого значения. Выборы 2011 были в этом плане показательными.

Несколько слов нужно сказать о структуре ценностей. Те самые духовные скрепы, которые все так упорно ищут, лежат на поверхности. Это дети. Нужно взглянуть на все проблемы России прошлого и настоящего глазами детей. Это очень сложная задача. Взрослые находятся в плену своих планов-замыслов и заботятся только о своих детях, а взгляд в будущее должен формироваться при условии оздоровления ситуации для всех детей, и своих, и чужих. Дети – главная ценность и та призма, через которую сейчас нужно смотреть на мир, на настоящее и будущее России. Если это удастся сделать, то банальные истины обретут новое звучание, весомость, станут важными и способными изменить сознание людей.

Например, Серафим Саровский в свое время сказал, что смысл жизни заключается в стяжании духа святого. Для всех православно верующих эти слова являются непреложной истиной. В применении к детям эта формула означает, что нужно создать такие условия обитания детей в школе, дома, на улице и т.д., чтобы дети оставались сами собой, т.е. среда вокруг них должна быть подобной их психике, светлой и легкой.

Переходный период от современного неустойчивого состояния, от деградации и распада общества и государства к устойчивой и процветающей модели будущего будет связан с необходимостью отражать в средствах массовой информации мнения структур АП по

различным вопросам устройства общества и оценки событий. Потребуются специальные издания. Процесс будет упорядочен, если этим займется РПЦ, т.е. контакт с Высшими Силами православия будет осуществлять РПЦ и отражать в своих изданиях мнения ВС по всем важным событиям в общественной жизни.

Будущее общество в любом государстве будет устроено таким образом, чтобы АП этого общества являлось непременным участником жизни общества, имело бы своих представителей во всех сферах жизни и могло доводить свое коллективное мнение на публичное рассмотрение.

Будущее общество будет тесно связано со своим духовным национальным полем, откуда оно будет черпать духовную энергию и информацию.

5. Духовное национальное поле России тесно связано с РПЦ, опирается на структуры РПЦ, поэтому все важные события, которые происходят в РПЦ, имеют значение для будущего России. Чрезвычайно важным событием является выборы патриарха. Заканчивается четырехлетний срок, на который был избран патриарх Кирилл. Впереди выборы нового патриарха. Патриарх Кирилл обладает недюжинным запасом энергии, сильным характером и волей, но он слушает самого себя и мало прислушивается к тихим позывам в глубине своей души. На место патриарха следует выбрать менее властолюбивого, более чуткого и мягкого человека. Такая кандидатура у высших церковных иерархов на примете есть. Таково мнение Высших Сил православия и самого Иисуса.

6. РПЦ отвечает за души людей при жизни и после смерти. Спасать души людей в современных условиях очень непросто: архитектура небесного свода далека от совершенства, бизнес навязывает всякие соблазны, появился интернет и т.д. Интернет превратился в серьезную проблему, он может буквально заглатывать души людей. Подсунули землянам интернет пришельцы, цивилизация НЛО. Эта цивилизация уже сравнительно давно вмешивается в течение жизни людей, причем не только через интернет. Цивилизация НЛО пытается влиять на процессы, которые идут в крупнейших странах, путем воздействия на правителей. В структурах власти эти воздействия пытаются нейтрализовать, но не всегда успешно. Скрывать от общества связи с НЛО уже нельзя. Намечен публичный контакт с НЛО. Судя по всему, он состоится именно в России в январе 2013 года и будет проходить с участием президента Путина В.В.

Влияние НЛО на жизнь людей усилилось потому, что была нарушена гармония миров. Главная, наиболее серьезная дисгармония наблюдается сейчас между Миром и Антимиром. Оттого много всяких аномалий и участились встречи-контакты с НЛО.

Установление равновесия, гармонии в системе Мир-Антимир должно проходить в русле создания надежных двухсторонних контактов-связей между людьми и Высшими Силами христианского направления, а также с самим Иисусом. Что нужно делать, чтобы устранить аномалии, Он хорошо знает. Нужен контакт, связь.

Л.ПЕКЛО

18.12.2012

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                            

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *