НЕГРАМОТНОСТЬ ИЛИ КОРРУПЦИЯ?

admin Статьи из газеты №47 (2012) 0 Comments

Уважаемая редакция Нового Петербурга! Юридической грамоте учусь у Вас У меня 4 декабря в Тосненском городском суде рассматривается дело, значимое для всех садоводов страны, а их более четверти населения.

Суть. Председатели в большинстве своем устраивают себе кормушки из взносов, за электричество взимают плату по увеличенным тарифам, что недопустимо. Имеются документы Комитета по тарифам и консультации юристов.

Но до сути дело не доходит. Судьи отказывают в иске, притягивая закон 4866-1 от 27.04.93., по которому срок подачи заявления 3 месяца. Представляете, как хорошо: пропустил истец 3 месяца — и закон или постановление выполнять не надо, суд иск вернет.

От массива Бабино мы подавали два иска, так вот по одному уже есть такое постановление о пропуске срока. И никакие ссылки на статьи ГПК не принимаются. Неграмотность или коррупция? 

С уважением Елена Александровна Литвякова, давняя ваша читательница. 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *