НА КВАРТИРУ НАЛОЖЕН АРЕСТ

admin Статьи из газеты №47 (2012) 0 Comments

  Я — свидетельница истории с квартирой Илюхиной Аллы Александровны по Благодатной  дом 20. 12 сентября 2012 года после 2-х недельного пребывания Илюхиной А.А. вне своей квартиры, Коптелева Л.В по требованию полиции привезла больную блокадницу домой.
 Первое, что бросилось в глаза, в квартире, — захламленность, необходимость основательного ремонта и отсутствие санитарно-гигиенических условий. В жилую комнату можно было протиснуться только боком. Середина комнаты заставлена громоздкими вещами, окна не видно, кухня- свалка, туалет с ванной — ещё хуже. В ожидании участкового полиции и Риверова Илюхина жаловалась на своё состояние здоровья и на невнимание своих давних подруг, что они не только не навещали её, но и не звонили даже!
 Ещё раз была на квартире Илюхиной А. А., когда Г.С. Николаева ставила новые замки. Трудами Г.С. квартира заметно преобразилась: в прихожей видны стены. В туалете — унитаз, в кухне стало чище и свободнее. Алла Александровна хотела жить дома!
 Видела соседей Илюхиной, которые произвели на меня благоприятное впечатление питерской культурой общения, отзывчивостью и неравнодушием к судьбе Аллы Александровны.
 Пока ждали появления участкового полиции Гаджиева Н.М., Галина Степановна, зная, что Илюхина завещала квартиру племяннику Юркину Николаю Владимировичу, проживающего в г. Волхове, пыталась с ним связаться. Она звонила в полицию. После долгих разговоров удалось
выяснить, что дом, где проживал Юркин, разрушен, а его новое место жительства неизвестно. Вот так! Наша страна — ордынская степь.
Государства нет. Его не интересует судьба человека!
 После этого Галина Степановна обратилась в Центр документов и кадастра, наложив арест на квартиру, чтобы обезопасить жизнь Илюхиной от дальнейших посягательств на её квартиру.
 После этого дня три или четыре А.А. жила у своей приятельницы Анисимовой Татьяны Александровны по её настоятельному приглашению.
Сейчас это удивляет, так как Татьяна Александровна — лежачая больная, инвалид, и Николаева Г. С. вынуждена была жить там же, оставив свою семью. Позднее именно от Татьяны Александровны Анисимовой шли руководящие указания, что квартиру Илюхиной необходимо сдавать. Хотя странно, что саму Илюхину никто об этом не спрашивал! За дни пребывания у Анисимовой Галина Степановна вместе с А.А. Илюхиной восстановила краденные или утраченные документы. Вместе были у врачей, в прокуратуре, суде, пенсионном Фонде, в Собесе. Только она, а не
подруги, — так наигранно озабоченные, если судить по статье! — НИКОГО ИХ НЕ БЫЛО В ТОТ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ!
 Необходимо отметить, что у Николаевой дома остался муж, инвалид первой группы, у нее самой сильно болел коленный сустав, о даче и прочих домашних заботах пришлось забыть напрочь и самоотверженно спасать квартиру блокадницы.
     И что же в итоге: когда Галина Степановна основные тяжести вынесла на своих плечах, её обвиняют в желании завладеть квартирой!
 Я познакомилась с Г.С. в 1988 году, в патриотических кругах. Никогда никого она не предавала! Всегда была пряма и правдива. Зло — так зло!
Правда так правда! Это у неё сидит в позвоночнике! И никогда не соглашусь, что она хотела захватить квартиру Илюхиной! Зачем тогда она разыскивала Юркина, которому по завещанию должна была перейти квартира? Или зачем она наложила арест на квартиру?
 Верю. Что восторжествует правда! Желающих иметь квартиру в Питере много! Живу в Дачном, в окружении моего дома уже три убийства с целью захвата квартиры!! Но это уже личное, а может быть и нет?
  СЫЧЕВА Тамара Стефановна. 27 ноября 2012 года.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *