ГРАЖДАНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ЗА ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО

admin Статьи из газеты №46 (2012) 0 Comments

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ОБМАНУТЫМ И ОБВОРОВАННЫМ ДОЛЬЩИКАМ, ГРАЖДАНАМ САНКТ — ПЕТЕРБУРГА И КО ВСЕМ ГРАЖДАНАМ РОССИИ

О системном нарушении судами Ленинградской области, г.Санкт-Петербурга,Управлением Федеральной Службы Судебных Приставов России по Санкт-Петербургу Конституции Российской Федерации и Федераоьных Законов Российской Федерации. Как я доказал в предыдущих публикациях, как доказываю сейчас, суды системно выносят НЕПРАВОСУДНЫЕ Решения. Ко всему, опять-таки по моему твердому убеждению, совершают подлог служебных документов (ст.292 УК РФ, например в материалах дела № 2-1206/10 Всеволожского городского суда Ленинградской области от 16.03.2010 года по иску Стародынова Е.С. к ООО ПСФ «КитежСтрой». В материалах дела заменено исковое заявление, которое находилось в материалах дела с 14 ноября 2009 года и под которым стояла фамилия «ИСТЦА»-Стародынов Е.С.

06 ноября 2012 года «Истец» совместно с заместителем главного редактора газеты «Новый Петербургъ» Андрущенко Н.С., снимали копии из материалов дела и обнаружили в материалах дела исковое заявление, которого на момент принятия решения суда от 16.03.2010 года в материалах дела не было! Не было и в феврале 2011 года!

Вновь появившее исковое заявление за подписью представителя «ИСТЦА», редакция которого с «ИСТЦОМ « не могла быть согласована, так как полностью противоречит исковым требованиям «ИСТЦА», но зато вписывается в решение суда, которое суд полностью фальсифицировал! Так в материалах гражданского дела № 2- 1206/10 есть решение Всеволожского городского суда Ленинградской области, которое принято судьей Волоховым А.М. 16.03.2010 года. По состоянию на 06 ноября 2012 года в материалах дела появились документы которые отсутствовали на момент рассмотрения дела 16.03.2010 года (исковое заявление за подписью представителя «ИСТЦА»). Ко всему, на момент рассмотрения гражданского дела 16.03.2010 года суд допустил к участию в деле незаконного представителя, которого «ИСТЕЦ» не уполномачивал, согласно доверенности, представлять интересы «ИСТЦА» в суде! Человек совершенно посторонний, навязанный «ИСТЦУ» судом, который полностью поддерживал интересы не «Истца», а «ОТВЕТЧИКА» — ООО ПСФ «КитежСтрой». По этим основаниям, рассмотрение дела происходило в незаконном составе при нарушении п/п 1),2) п.4ст.330 ГПК РФ.

Уже по этим основаниям кассационная инстанция обязана была отменить решение Всеволожского городского суда от 16.03.2010 года,чего она не сделала! Но зато она фальсифицировала доказательства, что является уже уголовным преступлением – ст.ст.303,305 УК РФ! Назову имена этих «деятелей»: Председательствующий – Петрова С.Е.; судьи-Косарева И.Э; Решетникова М.Н при секретаре –Бучине В.Д. Дело № 33-3729/2010 от 4 августа 2010 года. Из этого следует, что суд, юридическая фирма «ДИСОТ», с которой «ИСТЕЦ» заключил договор на предоставление юридических услуг, «ОТВЕТЧИК» — ООО ПСФ «КитежСтрой» совместно денйствовали вопреки закону! Что полностью подтверждает сращивание суда, представителя «ИСТЦА» и «ОТВЕТЧИКА» — ООО ПСФ «КитежСтрой» в их совместных действиях против «ИСТЦА» — Стародынова Е.С.

Юридическая фирма ООО «ДИСОТ», сразу после вынесения решения суда 16.03.2010 года ИСЧЕЗЛА из поля зрения «ИСТЦА»! ИСЧЕЗЛА! По указанному адресу ее больше нет, на указанные телефоны она больше не отвечала! Кассационные, надзорные инстанции (судья Логинова Н.Н., дело № 4г-2172/2010 от 18 ноября 2010 г.) корпоративно солидарны. НЕПРАВОСУДНЫЕ решения судов первой инстанции, с явным нарушением материального и процессуального права, с фальсифицированными обстоятельствами, имеющими значение для дела, оставляют без изменения, жалобы без удовлетворения. Управление Федеральной службы Судебных приставов России по Санкт-Петербургу злостно не исполняют Федеральный Закон «Об исполнительном производстве», что повидимому можно трактовать как преступный сговор с «ДОЛЖНИКОМ», с которым в пользу взыскателя, на основании исполнительных документов и ЗАКОНА обязаны (ОБЯЗАНЫ!) взыскивать материальные средства. Однако решением суда по настоящее время ничего не взыскано, что является уголовным преступлением (ст.315 УК РФ)! УФССП России по Санкт-Петербургу (начальник Гольцмер В.В.) злостно нарушило Конституцию РФ, а также ФЗ «О судебном исполнительном производстве». «Застройщик»- ООО ПСФ «КитежСтрой»? он же «ДОЛЖНИК» повторно инициирует преднамеренное банкротство (ст.196 УК РФ), по фиктивным договорам? которые никогда не исполнялись! Которых имеется более чем на 60 000000 рублей! Pаведомо ложно объявляет о своей несостоятельности (ст.197 УК РФ).

ООО ПСФ «КитежСтрой» сегодня является нелегитимным застройщиком,так как все договора заключенные с дольщиками являются НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ изначально! Так как заключены путем обмана! Деньги на строительство дома привлечены также путем обмана, что является, по мнению истца, МОШЕННИЧЕСТВОМ (ст.159 УК РФ)!

НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ДОГОВОРА прекратили свое действие 31 декабря 2007 года, что никак невозможно оспорить, ни за какие взятки! так как у него все куплено и все повязаны! Еще раз вынужден повторить — это мое личное мнение и твердое убеждение»! «Застройщик» — ООО ПСФ «КитежСтрой», согласно закона (ст.ст.450,451,452 ГК РФ) обязан был перезаключить догавора на новых условиях,чего он не сделал! Так как у ООО ПСФ «КитежСтрой» все построено на обмане и машенничестве! Но тем не менее Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области принял заявление о признании ООО ПСФ «КитежСтрой» банкротом в нарушение ФЗ РФ «О несостоятельности (банкротстве)»! ООО ПСФ»КитежСтрой» является мошенником и против него необходимо возбуждать уголовное дело, но мошенник пытается в очередной раз охмурить обманутых им обворованных дольщиков. Сейчас он их пытается склонить к заключению мирового соглашения с целью срочного перезаключения договоров на долевое строительство, так как он находится на незаконном положении и против него срочно необходимо возбуждать уголовное дело. Так как «ОТВЕТЧИК»-ООО ПСФ «КитежСтрой» не исполнил решение суда, а УФССП России по Санкт-Петербургу не взыскала с должника – ООО ПСФ «КитежСтрой» в противоречие ФЗ «Об исполнительном производстве» денежные средства, взысканные судом с должника, то по этим основаниям, «ИСТЕЦ» — Стародынов Е.С. подал иск в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга «Об обязании УФССП России по Санкт-Петербургу исполнить решение Всеволожского городского суда от 16.03.2012 года». Октябрьский районный суд материалы дела фальсифицировал и в иске Стародынову отказал (решение суда от 28.03.22012г, дело «2-880/2012,судья Ягубкина О.В.). Решение суда является НЕПРАВОСУДНЫМ. 18.04.2012 года подана Апелляционная жалоба. Апеляционная жалоба рассмотрена городским судом Санкт-Петербурга только через 5 месяцев, а именно — 11 сентября 2012 года, что является варварским судебным беспределом! Однако явно из корпоративной солидарности всехъ судов решение Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга оставлено без изменений, жалоба без удовлетворения. Судебный беспредел продолжается!Так как решение Всеволожского городского суда от 16.03.2010 года не исполняется по вине «ОТВЕТЧИКА», который незаконно 6,5 лет удерживает и не собирается отдавать денежные средства «ИСТЦА» — Стародынова Е.С., а также по вине УФССП России по Санкт-Петербургу, то по этим основаниям «ИСТЕЦ» — Стародынов Е.С. подал иск уже к Российской Федерации на основании ст.52,53 Конституции РФ, а также на основании ст.1064,1069 ГК РФ о возмещении морального вреда и возмещении причиненного вреда по вине государственных органов!

Суд состоялся 5 сентября 2012 года. Судья Прокошкина в отсутствии «ОТВЕТЧИКА» (!) при отсутствии протокола судебного заседания, который не велся, при наличии хаоса в судебном заседании, выносит решение суда! Вынужден заметить, что собрания в колхозах в советские времена, и то проходили при соблюдении каких-то регламентов! Естественно, при подобном беззаконии в иске «ИСТЦУ» отказали! Резолютивная часть решения суда зачитана 5 сентября 2012 года, а сегодня 28 ноября 2012 года! Мотивировочная часть решения суда «ИСТЦУ» не вручена. Нарушена ст.199 ГПК РФ.

Суды штампуют НЕПРАВОСУДНЫЕ решения. Причем у судей не хватает фантазии, как обосновывать законом неправосудные, фальсифицированные решения судов. Вот так сегодня работает судебная машина. Тем самым нарушена Конституция РФ, нарушены федеральные законы, нарушены права и свободы человека и гражданина на жилище (ст.40 Конституции), право на законный и справедливый (ст.45,46 Конституции РФ)суд! Налицо массовое сращивание судов, государственных структур власти со строительным, преступным бизнесом! В Санкт-Петербурге массово нарушены права и свободы человека и гражданина, нарушены жилищные права, нарушены социальные права инвалидов. Прокуратура Санкт-Петербурга жалобы, заявления, обращения в нарушение п.п.1,2,3,4.ст.10 Федерального Закона «О прокуратуре Российской Федерации» не рассматривают. В нарушение п.5 ст.10 Федерального Закона «О прокуратуре Российской Федерации» жалобы, заявления, обращения пересылаются в орган (должностным лицам), решения, действия которых обжалуется!Нарушены Конституция РФ, Федеральные Законы Российской Федерации. В противоречие ст.ст. 21- 25.1 ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации» прокуратура мер не принимает. Нарушены массово права и свободы человека и гражданина. В противоречие ст.ст.26 – 28 ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации» надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина не осуществляется. По этим основаниям прокуратура не торопится возбуждать уголовное дело против ООО ПСФ «КитежСтрой». Мошенник, только по одному дому обворовал 530 (ПЯТЬСОТ ТРИДЦАТЬ!) граждан Российской Федерации и против него не возбуждают уголовного дела! Кто крышует вора – мошенника ??? Неужели нашим «ПРАВИТЕЛЯМ» непонятно,что тем самым они катят РОССИЮ-МАТУШКУ в пропасть. Прокуроры не принимают участия в рассмотрении дел судами, где массово нарушены права и свободы человека и гражданина. Ни на одно НЕПРАВОСУДНОЕ РЕШЕНИЕ СУДА не принесен протест прокурора в противоречие ст.ст.35 – 39 ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации». Это нам приходится повторять из раз в раз.

Властные государственные учреждения забыли, что согласно ФЗ «О СМИ» – они обязаны в 7 –дневный срок дать ответ на публикуемый материал в СМИ Редакция газеты «Новый Петербургъ» до сих пор ждет ответы прокуроров на последние публикации, опущенные в яшик в приемной горпрокуратуры. Редакция и я, автор серии разоблачительных статей, ждем, когда будет возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, фиктивного и преднамеренного банкротства ООО ПСФ «КитежСтрой»?!

Однако коррупция налицо! И она непобедима до тех пор, пока не перестроят политическую систему в стране. Пока в стране не произойдет разделение властей. Пока исполнительная власть не перестанет командовать Законодательной властью. Пока суды не станут независимыми и во главе угла будет стоять только ЗАКОН. И когда ГОСУДАРЕВЫМ ОКОМ будет НЕЗАВИСИМЫЙ ПРОКУРОР, стоящий на страже КОНСТИТУЦИИ и ЗАКОНА, а также на защите прав и свобод человека и гражданина. По этим основаниям мы констатируем, что наша РОДИНА находится в глубоком правовом КОЛЛАПСЕ.

ГРАЖДАНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ЗА ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО обращается ко всем ПОЛИТИЧЕСКИМ ПАРТИЯМ, НЕЗАВИСИМО от политических взглядов и разногласий, ко всем, кому дорога РОССИЯ, ко всем людям доброй воли! Ко ВСЕМ! С призывом НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО начать сбор подписей за проведение судебной реформы и всей правоохранительной системы!

Евгений СТАРОДЫНОВ.

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *