ТАБУРЕТКИН НА ЗАКЛАНЬЕ

admin Статьи из газеты №45 (2012) 0 Comments

     Конечно, бывший министр обороны Российской Федерации А. Сердюков вел себя абсолютно нагло, уверенно и по-хамски! Да, он всем показывал, что имеет право положить на всех, кроме одного человека. И этот человек, видимо, его сдал.    Верится с трудом, что кто-то: военная прокуратура, следователи, ОМОН, МВД могли заявиться с обыском к людям Сердюкова без главной отмашки.  Невозможно без главной отмашки организовать синхронную работу тысяч СМИ с типовыми материалами. Неслучайно и главный «махальщик» перестал куда-то выезжать. Говорят, даже была опасность военного кризиса… Безусловно Россия не банановая страна, чтобы так запросто могли случаться военные перевороты, но все же. Понятно, что резкие перемены в  военном ведомстве и в армии в целом  мог провести только гражданский человек (и даже не из спецслужб). Табуреткин — идеальная кандидатура. Не из своих. Так, чей-то зять. Не жалко потерять. На закланье пошел —  сам виноват: жертвенная табуретка.    Именно поэтому Сердюков мог набрать персонал исключительно из девушек и молодых женщин, у которых не было сомнений, кто их начальник. А они, в свою очередь, с начальником не были связаны узами казарменного братства. С кадрами у него было совсем плохо. Доверять людям в форме он совсем не мог. Ну, они же офицеры… Многие вопросы он тащил на своем упрямстве и воле. И крыше. Которая дала течь.

      Новый министр — из МЧС — рискует стать резервом на главного. При назначении он смотрел на главного прежними глазами мудрого и все правильно понимающего сенбернара. Телезрителю же во взгляде нового назначенца былой абсолютной преданности недоставало. Если Сердюков постоянно сокращал бюджет (даже с критикой Кудрина, даже на коммерческой основе), то новый министр привык к бюджету неконтролируемому и не по остаточному принципу. Отвыкать от приятного тяжело. Теперь бюджет оборонный — зашкалит. Что не прибавит лояльности, любви и счастья к главному.      Что и требовалось  доказать.   Кстати, а  воровать они просто не смогут перестать. В их кругу это считается неприличным.

Соб. Инф.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *