ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЕЗ НАКАЗАНИЯ!

admin Статьи из газеты №45 (2012) 0 Comments

(ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЖКХ ПРОТИВ ПЕТЕРБУРЖЦЕВ).

Ходатайство о возбуждении уголовного дела из-за преступного бездействия органов полиции прокуратуры.

Вынужден продолжить эту тему из-за полнейшего бездействия в Петербурге районных, городских властей, включая полицию.

Настала очередная зима. И как всегда жилищные городские службы , районные и городские власти оказались к ней не готовы!

На улицах даже 2 ноября 2012 года так и не было видно НИ ОДНОЙ уборочной машины! Никто из техников и водителей даже не сочли нужным познакомиться с вверенными им участками! Что доказывает, что никто из районных и городских служб не исполняет своих обязанностей ни поздней осенью, ни ранней зимой! Никто из якобы ответственных районных и городских служб (включая не только ЖКС, но и губернатора, и главу Центрального района, и прокурора города) не исполняет своих обязанностей по поддержанию законности, порядка и чистоты на улицах! Ни верующий в Бога губернатор, ни верующие в могущество рубля чиновники!

Жилкомхоз в Санкт-Петербурге НЕ РАБОТАЕТ, но умышленно присваивает баснословные суммы коммунальных платежей! Что я намерен доказать в ближайших номерах (используя труды профессиональных работников ЖКХ), нынешние цифры платы за квартиру завышены в разы (в разы!) и ничем, по моему опыту и убеждению, кроме криминальных аппетитов жилищных и городских чиновников не обоснованы!

Но вернемся к явно преступным фактам со стороны Жилкомсервисов и районных служб (включая полицию и прокуратуру) Центрального района, у которых по прежнему не вызывают никаких эмоций и законной реакции грубейшие нарушения «Правил и норм уборки придомовых территорий».

Вынужден очередной раз сообщить читателям и органам прокуратуры (для организации служебной проверки и возбуждения уголовного дела) о том, что согласно информации муниципальных депутатов и работников ЖКС-1, неоднократно (!) направленной мною для проверки в органы прокуратуры, бывший начальник ЖКС-1 Центрального района госпожа Хлунова якобы получила незадолго до ухода на пенсию «премию» в размере 800 тысяч рублей!Что это, если не преступление?

На сей раз, (как и ранее) намерен вручить данную публикацию для проверки (наряду с предыдущими) начальнику Следственного комитета Александру Бастрыкину. Напоминаю, что, к примеру, СПЕЦИАЛИСТЫ ЖКС, такие, как столяры и дворники получают от ЖКС нищенскую зарплату в 15- 18 тысяч рублей в месяц?! В то время как, к примеру, в шведских коммунальных службах специалисты (столяры, сантехники и дворники) получают в 2,5 — 3,0 раза больше руководителей служб! Но там общество живет по Конституции и по законам, а не по понятиям! Жду Вашего ответа, господин Бастрыкин!

Также вынужден поставить вопрос о сокрытии (по моему твердому убеждению) факта гибели из-за халатности (именно из-за халатности!) районных и городских коммунальных служб петербурженки Баталовой Татьяны Викторовны, 57 лет от роду, проживавшей по улице Моховой дом 28, кв. 24, которая погибла (обварилась кипятком) 5 ноября 2008 года, провалившись в промоину с кипятком на улице Моховая! До трагедии я лично сообщал дежурным района и в ЖКС о необходимости оградить и проверить дымящийся
несколько суток (!)участок. Ноль внимания районных властей и прокуратуры!

И если принять во внимание существование причинно — временных связей (о которых питерские следователи и прокуроры не имеют ни малейшего понятия), то следует признать на совести жилкомхоза и последовавшую за гибелью жены смерть ее мужа — инвалида, оставшегося в беспомощном состоянии, без ног! Две смерти, а виновных нет! Прокуратура как всегда бездействует!

Как понимать такое отношение питерских прокуроров и следователей к службе?! По моему мнению однозначно — как служебную халатность и заурядную, хамскую наглость. И, наконец, третий криминальный (по моему убеждению) случай, к которому причастны местный ЖКС и местная Администрация Центрального района. Адрес — ул. Пестеля дом 23. Более месяца назад я обратился в милицию и прокуратуру Центрального района с ходатайством расследовать законность выделения на ремонт крыши огромных средств (по информации ремонтников якобы достаточных для ремонта нескольких десятков зданий!) этого, одного из самых малонаселенных (всего 10 квартир!) домов Центрального района (см. КУС-18586 от 21.09.2012 года, тел. 573-51-00). Заявление принял дежурный полиции Алексей Черненко. Прошу прокуратуру возбудить по данному факту уголовное дело.

В то время, как в соседнем доме по Литейному 25, где кроме 32 квартир находятся ДВА медицинских учреждения (включая городской травматологический центр), где кровлю не перекрывали, фасад не ремонтировали, подвалы не очищали от мусора минимум два десятилетия, ! К примеру, в квартире № 29 по Литейному дом 25 на потолке видны следы от протечек!

В том же материале проверки КУС-18586 констатируется, что во дворе по ул. Пестеля дом 23 жильцы и хозяева офиса фирмы «Тото» САМОУПРАВНО снесли половину газона! Как удалось узнать, материал КУС- 18586 был направлен некой сотруднице 78
отдела полиции (тел. 78-го о/п — 573-51-00) Тарасовой Инне Владимировне. А в последние дни сообщили, что КУС-18586 якобы на рассмотрении участкового Дмитрия Дмитриевича Королькова, ул. Пестеля дом 9, тел. 579-76-20?! Дважды приходил к Тарасовой на прием. И дважды все пришедшие узнавали, что данная дама то где-то «в оцеплении», то еще где, но не на приеме граждан. Таково отношение питерских полицейских к гражданам Санкт-Петербурга и к своим служебным обязанностям! Прошел долгий, месячный срок ответа на КУС-18586!
Но в ответ — тишина! Что это, если не служебная халатность сотрудников полиции?

Все сказанное только подтверждает мое убеждение в наличии опасного уголовного преступления («служебная халатность») преступления районных властей в неэффективном выделении государственных средств на ремонты «избранных» зданий и бездействии в ответ на явное самоуправство! А посему вынужден также направить данную статью с пояснениями для проверки опять — таки вниманию лично Александра Бастрыкина!

В заключении сообщаю об очередных фактах преступления («служебной») халатности со стороны так называемых «правоохранительных», а на деле правонарушающих органов Санкт-Петербурга. На прошедшей неделе я лично разнес и вручил либо дежурным, либо в ящики для корреспонденции предыдущую информацию об описанных преступлениях по следующим адресам: приемная главы Администрации Центрального района (на стол секретаря); приемная главы ГУВД (почтовый ящик в проходной); приемная Центрального РОВД (дежурному); приемная 78 о/м (лично дежурному). Но не хотят работать вышеперечисленные товарищи! Так, быть может, товарищ Президент, Владимир Путин, избавите всех вышеперечисленных товарищей от непосильной для перечисленных лиц бремении государственной службы?

Николай АНДРУЩЕНКО

действительный государственный советник Санкт-Петербурга 3 класса


Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *