ВЕРТИКАЛЬ ВОРОВСТВА ПРОНЗАЕТ ПОЧВУ МАРСА

admin Статьи из газеты №45 (2012) 0 Comments

Компания The Lunar Embassy вполне официально продает участки на Марсе. Единственное что смущает в приобретении участков на планете Марс, это затянувшаяся нерешенность вопроса о наличии жизни на Марсе. Если на Марсе обитают разумные существа, то свою Марсианскую поверхность они уж наверно постарались оформить, по крайней мере, в коллективно совместную собственность. В таком случае Земные свидетельства на право собственности Марсианских участков будут являться наглядным примером разворовывания земель Марса. Таким образом, Земное воровство, уходящее вертикально в небо, прямехонько пронзит почву Марса. Вполне возможно, что именно так все и произойдет. В особенности, если цивилизация на Марсе окажется, скажем так, малограмотной в вопросах собственности. По крайней мере, такое предположение находит свое подтверждение на других Марсианских землях, находящихся во Всеволожском районе, Ленинградской области. А именно на примере разворовывания общих земель СНТ «Марс».

Люди, населяющие СНТ «Марс» как раз оказались малообразованными в вопросах своей коллективно совместной собственности на землю. Попытки разобраться, какими земными или неземными цивилизациями было нарезано и продано более 10 земельных участков из состава земель коллективно совместной собственности, пока ни к чему не привели.

Не заметить появление новых участков на Марсианских землях Всеволожского района было невозможно. Вновь нарезанные участки теснили даже неприступные бетонные ДОТы линии Маннергейма, сжимая их в кольцо своими заборами, а то и вовсе превращали их в фундаменты. Хотя распускание слухов о принадлежности ДОТов в СНТ «Марс» к буржуазной линии обороны генерала Маннергейма, имеет целью оправдать безрассудное отношение к данным защитным сооружениям. В действительности бетонные ДОТы в СНТ «Марс» принадлежат к оборонительной линии КаУР. Новые участки появлялись даже там, где, казалось бы, они никак не должны были появиться, а именно на имеющихся дорогах, обозначенных на самих генеральных планах СНТ «Марс».

Может быть, появление новых участков связано с проделками внеземных цивилизаций? Тогда, конечно, разобраться в этом будет крайне затруднительно. На данный момент запросы на объяснение природы возникновения новых участков были разосланы в Земные ведомства.

Первым было побеспокоено правление СНТ «Марс». Реакция правления была такой, словно к ним обратились марсиане. Никакого вразумительного объяснения о том, кто позволил продавать общие земли, правление дать не могло в силу отсутствия общего языка. Указывая наверх, правление доводило до разума марсиан, что участки нарезаны с разрешения Администрации. Сверху подтверждающих знаков не поступало, да и не могло поступать в силу надуманности довода об участии Администрации. Так же пояснялось, что новые участки были нарезаны и розданы даром. Несчастные 15-20 миллионов рублей, которые можно было бы выручить, правление не интересовали. Бесплатная раздача участков проводилась с другими исключительно благими намерениями. Дабы уменьшить налоги, которые пришлось бы платить садоводам, оставайся эти участки по-прежнему в их коллективно-совместной собственности. И этот факт, по мнению правления, должен составлять причину несравненной радости и умиления садоводов «марсиан».

Но недоверчивые садоводы остались равнодушными к этому благородству и обратились в Управление Федерального агентства кадастра объектов недвижимости Всеволожского района. Не пояснят ли там им природу пропажи общих земель в СНТ «Марс»? В ответ садоводов уверили, все, что было ваше, так ваше и осталось. И план СНТ «Марс» в подтверждение приложили. Только садоводы не поверили тому плану, а поверили своим глазам.

Обращались в Администрацию Всеволожского района. Как, дескать, так могло случиться, были земли наши и по Конституции, и по Кодексам, и по Уставу, а стали — не наши. Администрация ответила что мы, дескать, не при чем, что вы же сами собственной силой и властью порешили нарезать участки новые. Но не решали мы, садоводы, этого, побожиться готовы, или присягнуть!

Спрашивали у полиции, не подскажут ли господа полицейские, кто украл у садоводов их земли. Полиция, пояснила, что это ваши земли, вы сами и разбирайтесь, а они вмешиваться в хозяйственную деятельность не будут. Тем более, что они, полиция, оказались подставленными между верхом и низом, и им очень трудно разобраться в этой ориентации, в общем, послала полиция нас дальше.

Дальше обращались в прокуратуру, не подскажет ли прокуратура, кто посмел украсть земли общие. В прокуратуре странный случай вышел. Уж как это случилось неведомо, но взялся за это дело один любопытный сотрудник прокуратуры. Приехал на место и своими глазами убедился, что участки с домами на земле, вроде как, есть, а на бумаге законность их появления представляется весьма сомнительной. Подивился таким чудесным несоответствиям, но тем не менее, нарушения эти задокументировал. Задокументировал так же и то, что легитимность органов управления весьма сомнительна. Эти «Органы» выбраны «уполномоченными», которых никто не уполномочил, что подтверждается отсутствием подписей в протоколах избрания.

Вот такой вышел случай, и такой был человек в прокурорских рядах. Ну, что теперь говорить о том, чего нет. Был человек, а потом, как-то затерялся. Быстро так затерялся. Можно сказать, только успел документ составить о воровстве земель, так сразу и затерялся. Жалко. Больше в рядах прокуратуры подобных людей не нашлось. А ведь обращались. А в ответ все отписки и хождение по кругу.

Не теряя духа и взявшись за составленный любознательным прокурором документ, подтверждающий воровство земель, как за билет, отправились в Москву, в Следственный комитет. Хоть и по почте, но к самому Бастрыкину Александру Ивановичу, что бы он своей силой и властью и, опираясь на подтвержденный факт беззакония, выявил воров, и достал- таки их, на земле, или под землей, и даже если они засели на самом Марсе. Нет, не смог достать, воров Александр Иванович Бастрыкин, здорово эти воры умеют прятаться. А ведь и правда, не на Марсе же их искать, какой пес их там сыщет. На Марс Земная власть и закон не распространяются.

Эта статья, не смотря на свою художественную окраску, в своей основе подкреплена документами, фиксирующими факты незаконной нарезки земель в СНТ «Марс». В данной статье показан далеко не весь путь, пройденный садоводами СНТ «Марс», в поисках своей украденной собственности. Путь в поисках законности. Со стороны уполномоченных на отправление законности органов, садоводам, по большей части, приходилось встречать обман, лицемерие и покрывательство. Остается надежда, что вертикальная линия, связывающая обитателей Марса с заоблачными далями, все-таки будет линией жизни, и что она, эта линия, будет способствовать налаживанию и улучшению этой самой жизни на Земле, а может быть даже на самом Марсе.

 

ГРУППА САДОВОДОВ СНТ «МАРС».

 

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *