МОСКВА ПРОТИВ ГЕЙ-ДИКТАТУРЫ

admin Статьи из газеты №44 (2012) 0 Comments

17 ноября, в субботу, у театра Российской армии на Суворовской площади в Москве соберется общественность, чтобы остановить установление гомодиктатуры в России. Участники стояния выступают за ограждения российского общества от пропаганды гомосексуализма, которая ведётся всё более настойчиво и агрессивно. Активисты потребуют распространить законодательный опыт отдельных регионов на всю страну, усилив его: за пропаганду гомосексуализма (не только среди совершеннолетних) должна быть введена не административная, а уголовная ответственность.

Организаторы пикета обеспокоены ситуацией, сложившейся во второй российской столице. «Санкт-Петербург — город святого апостола Петра, а не столица извращенцев», — заявляют организаторы московского мероприятия. Они намерены поднять вопрос о судебно-психиатрическом преследовании общественного деятеля Глеба Лихоткина, которого за неприятие пропаганды гомосексуализма суд Петроградского района Санкт-Петербурга заподозрил в «шизофрении», что возвращает Россию во времена, когда верующих за убеждения помещали в психбольницы. Не меньшую тревогу вызывает и ситуация вокруг Дмитрия Дейнеко, задержанного за неприятие пропаганды извращений: его в отделении полиции заставили (!) снять нательный Крест, и теперь держат в заключении вот уже несколько месяцев.

К этим печальным фактам можно добавить, что именно в Санкт-Петербурге прошел первый в истории России согласованный властями пикет извращенцев. Тогда, в 2010 году, им разрешили провести акцию между Владимирским собором и общеобразовательной школой. Таким образом, высокие покровители извращенцев создали провокационную ситуацию: верующие оскорблены, школьники взирали на плакаты о «радостях» однополой любви. Пора остановить провокации!

В Движении «Реакция», выступившим организатором предстоящего стояния, выступают за строгое соблюдение законности. И поэтому должны быть привлечены к строжайшей ответственности силы, создающие провокационные ситуации, в которые попали добропорядочные граждане Лихоткин и Дейнеко.

Акция была запланирована у памятника маршалу Жукову вблизи Государственного исторического музея, но была перенесена городскими властями на Суворовскую площадь.

 

Контактные телефоны: (495)-649-11-67, +7-985-287-18-35.

  

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *