МОСКВА – ГОРОД ОПАСНЫЙ

admin Статьи из газеты №44 (2012) 0 Comments

«Какой ты мне «брат», гнида… ?» – говорил герой С.Бодрова. С тех пор, фильм «Брат» был внесен в число «не рекомендуемых», хотя запретить картину, где Данила еще не перенес действия на территорию Соединенных Штатов, борцам с русским «экстремизмом», как будто, было и не к чему придраться… Меж тем, жизнь многократно подтверждала правоту воина-спецназовца, противника идей интернационализма, явленного картиной. Вот последняя такая новость, сообщенная Викторией Мининой, Михаилом Маркеловым-мл., Еленой Шереметовой (Life News Online)\ http://lifenews.ru/news/105986: «ЧП произошло около 8 часов утра 12 ноября. Пятеро человек, вошедшие в трамвай через заднюю дверь, не захотели оплачивать проезд. После того как вагоновожатый сказал им, что не повезет безбилетников, хулиганы устроили дебош.

— Пассажиры встали на сторону вагоновожатой, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. — Чтобы доказать свою правоту, гости столицы прибегли к помощи оружия.

По данным столичной полиции, всего ранены трое человек.

— Произошел конфликт, в ходе которого вошедшие достали ножи и нанесли ранения трем пассажирам. Кроме того, одного из пострадавших ударили по голове, предположительно, рукояткой пистолета, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. — Все пострадавшие госпитализированы с ножевыми ранениями разной степени тяжести, один — с черепно-мозговой травмой.

Первого раненого пассажира 46-летнего Владимира Пронина доставили в институт имени Склифосовского. Его товарища по несчастью — 37-летнего Михаила Костенко приняла ГКБ №29. У обоих мужчин врачи диагностировали колото-резанные раны груди. Наиболее тяжкие повреждения — колото-резанное ранение брюшной стенки и травму теменной области, получил 65-летний Владимир Нилов. Его также госпитализировали в инстиут Склифосовского. Полицейские сейчас проводят мероприятия, направленные на установление и задержание преступников».

 

Если бы право ношения и применения оружия не было в РФ привилегией уроженцев Улуса, гниды, зная отношение к себе народной массы — хозяев оккупированной ими страны, банально не рискнули бы подсаживаться в общественный транспорт.

 

ЖДАН РОМАНОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *