АЛТАЙЦЫ ИЩУТ ДЕТЕЙ БЛОКАДЫ

admin Статьи из газеты №44 (2012) 0 Comments

Уважаемые газета! Профессиональное училище № 3 имени трижды Героя Советского Союза маршала авиации А.И. Покрышкина г. Бийска Алтайского края разыскивает детей блокадного Ленинграда, эвакуированных в наш край в годы Великой Отечественной войны (с 1942 по 1944 годы), которые обучались в Ремесленном училище № 2 (ныне Профессиональное училище № 3) г. Бийска. В 1944 году 66 выпускников училища были направлены Невский завод им. Ленина и 23 человека на завод «Экономайзер» в г. Ленинград. Очень хочется узнать об их дальнейшей судьбе, о годах учебы в нашем училище, воспоминания о сверстниках, возможно у кого-то из них сохранились фотографии тех лет.

В 2014 году исполняется 70 лет снятия блокады Ленинграда. Мы надеемся, что открытие экспозиции, посвященной выпускникам училища, детям блокадного Ленинграда – достойный вклад в празднование героической даты в истории нашей Родины.

Ждем любой ответ В связи с открытием мемориала, который станет символом увековечивания памяти всех эвакуированных детей в Алтайский край в годы Великой Отечественной войны, просим откликнуться бывших наших учащихся или их родственников по адресу:

 

659325 Алтайский край, г. Бийск,

ул. Куйбышева 106, ПУ № 3.

тел. 8(3854) 33-66-10.

факс 8(3854)32-76-91,

e-mail – prof3@mail.biysk.ru

сайт – www.prof3.biysk.ru

e-mail – rln1@mail.ru

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *