7 НОЯБРЯ В МОСКВЕ — КРАСНЫЙ МАРШ

admin Статьи из газеты №43 (2012) 0 Comments

7 ноября в Москве состоятся шествие и митинг всех левых сил России в ознаменование 95-летия Великой Октябрьской социалистической революции, за изменение «системы», против полицейского государства и в защиту политических заключенных.

Не способное справиться с ростом социального напряжения в обществе государство продолжает раскручивать маховик репрессий против гражданских активистов. В настоящее время внимание карательных органов практически полностью сосредоточено на представителях левых. Под следствием под предлогом абсурдных обвинений уже находятся более двух десятков человек. Власть явно вознамерилась репрессировать большинство левых активистов.

Одновременно с этим ради спасения собственных прибылей буржуазный режим форсировано продвигает антисоциальные меры. Растут коммунальные тарифы. Разрушается здравоохранение и образование. Усилили свой натиск на общество клерикалы и мракобесы. Одобряются антирабочие законопроекты. Отвлекая людей скандалами, власть в то же время грабит их.

Все левые силы, понимая угрозу, будут действовать сплоченно против произвола. Акция 7 ноября должна стать выражением этой солидарности. Организаторами «КРАСНОГО МАРША» выступили ведущие левые коалиции России –

«Форум левых сил – ФЛС» (альтернативный Московский горком КПРФ, «Межрегиональное объединение Коммунистов», «ЛЕВЫЙ ФРОНТ», политическая партия «ДРУГАЯ РОССИЯ», «Союз коммунистической молодёжи – СКМ», «Революционная Рабочая партия – РРП», «Российское социалистическое движение – РСД», «Левое социалистическое действие – ЛевСД», «Союз коммунаров», РКП-КПСС, политическая партия «Коммунисты России», РКСМ, «Трудовая Россия», «Новые левые», «Комитет за рабочий интернационал – КРИ»)

и «Российский объединённый трудовой Фронт — РОТ ФРОНТ» (РКРП-КПСС, РКСМ(б), ряд первичных заводских организаций профсоюза «Защита труда», коллектив «Красного ТВ», коллектив интернет-ресурса «Комстол.инфо»);

о своём участии также заявили: «Совет рабочих Москвы», «Комитет защиты прав граждан — КЗПГ», Красно-чёрный блок — Автономное действие, Антифашисты, «Комитет 6 мая», «Профсоюз трудящихся мигрантов», инициативные группы предприятий города Москвы: заводов Салют, ЗИЛ, Красный пролетарий, Трёхгорка, завод им. Камова, «Движение общежитий Москвы — ДОМ», ИГСО и др.

 
 

Шествие пройдёт от площади Никитских  ворот. Сбор в 18:30 под флагами РОТ ФРОНТа. Митинг состоится на Новопушкинском сквере. Начало митинга в 19.30.

 

Вор должен сидеть где? — В ГДе!

Posted: 02 Nov 2012 11:26 PM PDT

Вор должен сидеть в кресле министра – говорят оптимисты.

Вор должен сидеть в Кремле – сказали бояре, приглашая Гришку Отрепьева на царский трон. Наши предки политкорректность не признавали и называли вора вором, даже если тот и сидел в Кремле.

В средние века приглашение эффективных менеджеров из-за рубежа на царство было скорее правилом, чем исключением. Не избежала такого подарка и наша, тогда еще не очень святая Россия матушка. Пригласила к себе разбойника Рюрика. Некоторые называют его отважным воином, но разницу между ними в те времена трудно было заметить. Историки утверждают, что Рюрик помог России. Поскольку других помощников в летописях не обнаружено, приходиться признать правоту ученых.

Но следующий пригласительный билет не принес России ничего достойного. Король Сигизмунд, пожелавший вытащить страну из тьмы веков и привести бедняжку в Европу, не пользовался на Руси успехом и был вышвырнут ударом лаптя под зад. Причина проста. Плохо воспитанные шляхтичи, не знали правил политкорректности и демонстрировали свое презрение к россиянам так открыто, что даже бояре, утиравшие сопли рукавом кафтана, не вытерпели и отказались от приглашенных нахалов. Вот этот отказ от цивилизаторской миссии польской шляхты мы и празднуем сегодня четвертого ноября. Празднуем, вместо того, чтобы вновь очистить страну от новых цивилизаторов, демонстрирующих свое презрение к советскому прошлому, к нашим святыням к тому, что на русском языке называется справедливость. К тому, что вор должен сидеть в тюрьме.

Вот и пример: не очень давно госпожа Сметанина была поймана за руку, как карманник, при хищении ею нескольких миллионов и отпущена по указанию правоохранителей. Которые на самом верху Дело это в России житейское и никто не узнал бы о хищении века. Но паны в России дерутся и грязное белье боевого министра полощется на ветру, как флаг частично суверенной России.

Теперь тупые совки россияне должны принять от цивилизаторов, засевших в Кремле их правила хорошего тона. По этим правилам вор должен сидеть не в тюрьме, а в Кремле или, в крайнем случае, в кресле министра И ведь проглотят россияне такой порядок – и не такое глотали.

Изобретатели из Кремля не долго гадали, когда искали замену празднику Великого Октября. Изгнание иноземцев из пределов страны. Что может быть понятнее русскому человеку, много раз очищавшему родные пенаты от незваных гостей. А ведь празднуем мы изгнание из Кремля очередного вора. Своего рассейского или привезенного в багаже не так уж и важно. Тем более, что сами нынешние признаются: все наши бояре назначены из Вашингтона. И следующий праздник освобождения от воров будет назначен самим народом сразу после изгнания очередного вора. Откуда?

Дмитрий Трофимов

http://maxpark.com/community/politic/content/1639469

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *