РОССИЯ НА ГРАНИ КРАХА. ЕСЛИ…

admin Статьи из газеты №41 (2012) 0 Comments

Если бы тридцать лет назад в конце XX века кто-нибудь сказал, что в XXI веке мы будем практически впадать в состояние дикости, каннибализма и беспросветной тупости, поверить в такое было бы просто невозможно. Хотя уже тогда просматривались признаки деградации в обществе и, прежде всего, деградация власти. Она становилась властью примитива, низкой культуры, коллективной вседозволенности тех, кто залез повыше. И явно ощущалась какая-то направляющая рука, которая постоянно останавливала развитие страны, душила умных, энергичных, непокорных, имеющих свое мнение людей. Причем эта политика проводилась через партийные органы.

Вседозволенность примитива закреплялась Конституцией, законодательной базой и закончилась полным произволом негодяев, оказавшихся у власти. Абсолютно не представляя, где они находятся, случайно попав в кабинеты на должность, они занялись тем, что было заложено в природе их генотипа голодранцев, пьяниц и придурков, которым неизвестно, что такое государство, человеческие ценности и так далее.

Те достижения цивилизации, которые нельзя было использовать для наживы и желудка, стали активно уничтожаться. Средства информации, их техническое обеспечение раньше использовались для дезинформации, сегодня же напрямую используются еще и для оглупления и искажения психического состояния граждан, которые сегодня уже превратились в зомби.

У большинства из них в основном сохранился лишь пищевой рефлекс и то искаженный, потому что они едят то, что есть нельзя, то есть генномодифицированные продукты или испорченные продукты, внешний вид которых делают привлекательным различными химическими хитростями. В магазинах висит очень много продуктов, напоминающих колбасу, в которых нет мяса, и они не пригодны для питания — и это едят. Люди привыкли, что их постоянно обманывают, поэтому потребляют все это просто по привычке.

Современные иезуиты пошли дальше: они в пищу добавляют специально выращенный в американских лабораториях геном, который при попадании в организм выполняет задачу, поставленную перед ним генным инженером, то есть нарушает психическую деятельность, может ослабить систему дыхания (астматик) и так далее. Все это делается для того, чтобы население как можно быстрее уменьшалось и вырождалось. А население в странах бывшего Союза и в России, конечно, тоже уменьшается. То есть эти южные башибузуки и наши неожиданно разбогатевшие олигофрены ( еще их называют олигархами) начинают раздавать и распродавать землю, потому что больше распродавать нечего – все остальное разворовано.

Так, например, Киргизия вся отдалась Европе. Пока разделилась на 3 протектората, на каждом из которых будет действовать определенная европейская страна.

Таджикистан готовит кусок земли в подарок китайцам. Китайцы рассуждают так: «Зачем мы будем платить за всю землю? Она и так будет наша». И они точечно обследовали горную территорию, выбрали для себя те горки, где много всякого добра, в котором «не нуждаются» таджики. Наверно, у таджиков это все есть. Я имею в виду золото, алмазы, редкоземельные металлы, руда и прочее. Все это отдают китайцам.

Ну а Казахстан что вы думаете? Они тоже выводят население с хороших пастбищ, хорошей земли: тоже готовят подарок для китайцев. А китайцы им дают бумагу, на которой нарисованы президенты США, – доллары.

9 февраля прошло совещание под эгидой Александра Николаевича Шохина, который как бы отвечает за малый и средний бизнес.

Кстати, сразу вспомнил мою встречу с ним на Empire Building в Лондоне. Тогда там тоже был Немцов с целой свитой бездельников – ходил по кругу и давал всем интервью о перспективах развития нашей экономики. Врал безбожно. Я постоял, послушал его и направился к Шохину. Смотрю: к нему подошли два наших предпринимателя из России. Один из них, что пониже ростом, спросил Александра Николаевича:

— Как вы думаете, мы выплывем?

— Выплывем… кверху брюхом, — ответил Александр Николаевич.

Я его спросил: « А что, неужели нет никакого шанса на улучшение ситуации?»

Он на меня так оценивающе посмотрел и ответил: «Очень трудно, очень трудно».

В разговор снова вступил маленький, а я пошел дальше по кругу, рассматривать с высоты птичьего полета Лондон – через стеклянную стену по всему периметру самого верхнего этажа.

Ну, так вот, вернемся к Шохину. Когда он прочитал свой доклад по ситуации в той деятельности, которую он возглавляет, дохнуло старым советским враньем, но уже с современным привкусом преступной наглости, устоявшейся безнаказанности, которую можно приравнять к худшим злодеяниям человечества, которые когда-либо были.

Я не хочу сказать, что Александр Николаевич такой злодей. Но он служит системе, точнее сказать, банде, в которой ему приходится вести себя по климату.

Большое, богатое, хорошо оснащенное государство, укомплектованное большим количеством подготовленных, работоспособных профессионалов, воспитанных в течение нескольких десятилетий, с великой культурой и традициями, которое не удалось поломать нашествию неверных с начала 20 века и до наших дней – разрушено руками выкормышей, имеющих смутное представление о чем-либо человеческом.

В зале сидели остатки
прошлого
страны, руководители
выживших
еще
предприятийуниженные, заискивающие, холуйски улыбающиеся и хлопающие в ладоши, где нужно и не нужно, плебеи, потерявшие качества гордого благородного русского человека. Плебеи, которые всегда в истории человечества требовали только хлеба и зрелищ. Помните, Древний Рим? Даже если эти зрелища состояли из убийства и крови себе подобных. За последние 20 дерьмократических лет зрелищ, стрессов, генетически измененных продуктов (то есть хлеба) хватало.

Ладно, боятся участники этого совещания, сами не зная чего. Но по делу можно было задать нормальные вопросы без критики и выступить с конкретными предложениями. Вместо этого одна пустая болтовня рекламного характера и робкий лепет представителя от Роскосмоса типа «а не могли бы вы, В.В., нам…» и т.д. – а тот, как всегда, сослался на проценты и все, никаких конкретных выводов, решений, весьма туманное будущее малого и среднего бизнеса, и крупного в том числе. Потому что говорить о какой-то продуктивной работе, тем более развитии предприятий, каких-то инноваций не приходится, потому что цены на воду, свет, уголь, так называемые скрытые налоги на транспорт, электроэнергию и еще список других взиманий происходит в таких количествах, что речь может идти только о выживании. Залезать в долги, то есть брать кредит – опасно. Развивать малый и средний бизнес – власть не даст. Никогда! Потому что представители этого класса самые активные, предприимчивые и многочисленные, следовательно, представляют большую опасность для власти, уничтожающей страну. И крупного капитала тоже нет, потому что остались только «прихватизированные» предприятия, которые эксплуатируются до полного износа. Правда, те отрасли, которые производят что-то на экспорт для друзей наших чиновников на Западе, финансируются.

А над этим стадом, широко расставив ноги, сидел принимавший участие в совещании ВВП (так его зовут те, кто знает). Он хитрил, изворачивался, нервничал ( это было видно), то есть исполнял свою роль, которая продиктована ему и очерчена его хозяевами и чередой обстоятельств, в которых он вынужден был лавировать, приспосабливаться и выживать.

О нем много пишут плохого. Есть попытки писать хорошее, но авторы этой писанины подбираются бездарные. Не могут они объективно и точно осмыслить суть, пороки воспитания, жизненные перепады и передряги, которые он прошел от полного голодранца до могущественного состоятельного чиновника. Чиновника, сформированного и воспитанного этой плебейской средой, где высоким человеческим принципам нет места.

При нем многое было разрушено и уничтожено – целые промышленные системы, экономические сферы. Он затопил нашу космическую станцию, на содержание которой нужно было $150 млн в год. Эти ребята (помощники Путина) сослались на отсутствие денег на обслуживание этой станции. И в то же время на поддержку американской МКС ежегодно выделяется $60 млрд. и, конечно, еще прочее и прочее.

Остановится Путин не сможет. Именно поэтому он говорит, что, придя к власти, сохранит команду – команду разрушителей. Но перестроиться и начать воссоздавать то, что было уничтожено, он не сможет – ему просто не дадут этого сделать.

Наше время отличается тем, что сегодня власть и общество, народ, перемешались. Раньше, при царях/ королях, власть и народ были отделены друг от друга. Народ понимал, что у него своя судьба, своя дорога, соваться никуда не надо, потому варился в собственном соку. Отсюда и пошли традиции, привычки, обычаи. С другой стороны, власть тоже формировалась, исходя из той ситуации, которая складывалась в данной стране, в данном регионе.

Поэтому, с одной стороны, было проще: «плохих» царей убирали, «хороших» — оставляли. В основном эти процедуры проводились окружением властителей. Сегодня вчерашние властители, такие, как, например, Немцов и прочая шушера, находятся в толпе, в народе. Они прекрасно осведомлены о порядках привычках тех, кто сегодня у власти. Правильно Путин говорит, что у них деньги кончились. Они действительно у них кончились. Не хотят они жить просто на зарплату. Ситуация сегодня с учетом еще и международной обстановки вместе с агентами влияния, которые внедрены буквально почти во все сферы государства, очень сложная.

Поэтому оценить ВВП сегодня невозможно. Натура очень сложная, разноречивая, умеющая рисковать и идти к какой-то своей определенной цели – на ощупь, в темноте, направляемый темными силами, которые последние 2 тысячелетия губили все человеческое. Иногда им удавалось осуществить свои цели, но, как правило, все заканчивалось крахом, большой бедой и страданиями. Жизнь этих существ мало напоминала человеческую.

Понятно, что власть сменится. Рассуждение, что Путина «продавят», не имеет под собой реальной почвы. Старой власти помогают сохранится в основном те, кто привык собирать крохи и жить по- идиотски. Вот они не верят ни себе, ни тем, кто активно борется за свою страну.

Тогда, видимо, все будет по Библии. К власти придут желтолицые, которые и так уже распространились по всему миру.

Я считаю, что нам всем нужно успокоиться, хорошо продумать свой образ мысли, образ жизни. Мало ли что кому там очень хочется. Нам нужно, прежде всего, собрать воедино большую, сильную и независимую Россию, то есть бывший Советский Союз, договориться и научиться мирно жить со всеми народами, вместе с которыми в течение почти 80 лет отбивались от всякой нечисти и построили в общем-то уникальное, красивое, с большим будущим государство.

И дальше бы жили, только нужно было немного поменять принцип распределения материальных средств, средств производства и частной собственности. Но главный принцип, который должен был главенствовать: кто не работает — тот не ест. Вы скажете: а почему тогда это государство развалилось? Оно не развалилось – его разрушили. Причем началось это сразу после войны.

Не зря Сталин волновался и дергался. Свою уникальную деятельность он хотел закончить монархией. И это было бы правильно. У советского человека не было чувства хозяина ни в государстве, ни в семье – соответственно, не было будущего. В какой-то степени это свойство наших людей пришло с царских времен – привыкли, что царь-батюшка все решит наведет порядок, а задача народа – работать, создавать материальные и моральные ценности.

Словно предчувствуя, а я думаю, что просто зная, что нас ждет, власти того времен провели референдум во всех республиках: кто за союз, кто — против. За Союз оказались все. Самое меньшее было в какой-то прибалтийской республике – там за Союз проголосовало 70%.

Причем, надо сказать, что голосование не было фиктивным. За этим процессом следил агенты влияния, буквально пропитавшие все сферы государства, а их ударный отряд был сформирован в Ленинграде (Санкт-Петербурге). Разведка Даллеса все учла, но и тут просчитались – голосование прошло не в их пользу. Тогда они пошли на наглый, смертельно опасный шаг: 3 урода, Шушкевич, Кравчук и пьяный вдрабадан Ельцин на машинке из сельского управления с помощью местной машинистки напечатали преступный, варварский документ. Трое преступников решили за всех, а всех было 15 республик, поэтому остальные люди в республиках были ошеломлены, растеряны и напуганы – не ожидали такого удара в спину. А потом началось то, что вы знаете. Нужно было закрепить статус-кво. Но не все рассчитали: Белоруссия избрала Лукашенко. Предателю Шушкевичу дали пенсию 800 рублей. Может быть, это мало? Но это лучше расстрела, который он заслуживает.

А вот в России и Украине началось последовательное, практически открытое уничтожение государства — сначала под предлогом разрушения коммунизма. Как совершенно тупо высказался Чубайс: «Каждый разрушенный завод – это гвоздь, вбитый в гроб коммунизма». Только гробы то пошли реальные и в большом количестве: смертность населения превысила смертность во время войны.

В конце 90-х коммунизм уже не вспоминают, но методически уничтожается армия, флот, гражданский и военный; продают с молотка практически все авианосцы – сохранился один; ставится вопрос об уничтожении космодрома «Плесецк» и еще много преступлений, которые творят тихо, без шума, постоянно проявляя «отеческую заботу» о пенсионерах. В Санкт-Петербурге «материнскую заботу» о пенсионерах проявляла г-жа Матвиенко; разрушила десятки заводов, уникальных производств, архитектуру, лицо города и закончила свое правление, проталкивая 400-метровый фаллос — сначала на Охте, теперь его пытаются соорудить в Приморском районе на берегу залива. Это в то время, когда жизненный уровень населения резко снизился – опять же благодаря этой даме, на описание художеств которой пошла бы не одна сотня страниц. Поэтому понятно, что вся эта компания должна уйти.

Весь этот балаган сбил с толку простых людей, практически не разбирающихся в политике и экономике, пассивно воспринимающих свою скверную участь вечных голодранцев.

Они надоели всем – даже своим бывшим друзьям соратникам. Как пишет в своей статье Michael Bohm, с слов Бориса Грызлова ( бывшего спикера Госдумы), что «согласно нашему законодательству, это неправильно – находится более 2 сроков у власти одному человеку». Дальше Bohm продолжил, что Путин брал не только у террористов и олигархов, но также у американцев и НАТО при возможности.

Bohm пишет, что Путин психологически остался в 2007 году, когда его рейтинг составлял до 80 %. Сегодня ситуация резко изменилась, но он этого понять не хочет. Более того, он заявил, что оставит практически всю старую команду, в том числе: мебельщика – министра обороны, Голикову, превратившую Минздрав в торговую лавку, Фурсенко, министра образования, и еще целый ряд министров, с помощью которых разрушена разведка, экономика, юриспруденция и многое другое. То есть фактически нас ничего хорошего не ждет.

Этих понять можно. Но трудно понять, например, партию «Патриоты России» , которая совсем недавно продалась существующей власти. И когда я одному из членов партии сказал: «так вы же предатели…», и прибавил еще пару крепких слов, он спокойно, не моргнув глазом, принял все это и согласился, что это так.

Удивляет наш народ, особенно офицеры, военные, курсанты, сотрудники МВД, которые по сути такие же люди, как все остальные, только разница в том, что на них вдвойне лежит ответственность за судьбу государства. Но они работают на тех, кто разрушает.

Мы живем в такое время, когда довольно большая часть человечества практически потеряла понятия совести, чести, человеческого и профессионального долга.

Видимо, все это должно закончиться вселенской катастрофой. Достанется всем, особенно разрушителям и их помощникам. Ну и наконец, я хочу снова напомнить, что весь этот сброд, который скопился у кормила власти в виде партий, организаций и прочего, себя давно изжил. Я вижу выход в срочном развитии РСД, где одними из первых пунктов будет возврат союза, частная собственность, охраняемая законом, государством, национализация недр важнейших промышленных объектов, работа с социумом, то есть обществом, активное воспитание у молодежи трудовых навыков, способностей чувствовать ответственность за свою землю, родину, семью и так далее.

А пока я настойчиво приглашаю людей, кому дорога честь, совесть, Родина, у кого есть чувство ответственности за будущее земли и детей наших, к сотрудничеству на благо матушки России и нашего многонационального народа. Будем учиться вместе работать, создавать фирмы, агрофирмы и на основе существующего законодательства бороться против преступной деятельности властей на всех уровнях. Начнем с местных чиновников. Записывайтесь в РСД!

По всем вопросам звоните по телефонам – 903-99-74 (прямой номер А.И.Суханова) или 596-30-93 (приемная).

Председатель РСД

Профессор А.И.СУХАНОВ


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *