ЖКХ ПО ЗАКОНАМ ГОРНОГО АУЛА

admin Статьи из газеты №41 (2012) 0 Comments

В ФСБ РФ

Прокурору Санкт-Петербурга

ЛИТВИНЕНКО С.И.

 

Я являюсь инвалидом 1 группы,согласно выданной справке Ф.378 я страдаю тяжёлой формой хронического заболевания, при котором проживание в коммунальной квартире невозможно согласно ПП РФ № 378.За время моего полугодового лечения в больнице в моё отсутствие Генеральный директор ГКУ ЖА Юзбашев Карэн Михайлович и Начальник юридического отдела Абдулкариимов Рамис Агарагимович незаконно, самоуправно и необоснованно разделили ордер и справку Ф № 9 по комнатам разной жилой площади, несмотря на то что квартира приватизирована в равных долях согласно договору о передаче квартиры в собственность и свидетельствам о собственности мне с женой принадлежит 2/4 риватизированной квартиры, а не комната на четыре метра меньшей жилой площади.В действиях Юзбашева К.М. и Абдулкаримова Р.А. я усматриваю состав ст.293 УК РФ. Халатность ,ст. 330 УК РФ. Самоуправство,ст.292 УК РФ. Служебный подлог, ст.159 ч.4 Мошенничество организованной группой лиц в отношении заведомо беспомощного лица с причинением особо крупного ущерба.Их незаконные, самоуправные и необоснованные действия привели к нарушению моего жилищного права на проживание в отдельной квартире и моих с женой имущественных прав вследствие раздела квартиры по комнатам разной жилой площади. а также положения ч.4 ст.244 ГК РФ о совместном неделимом имуществе :

1.выдел доли в натуре не проводился.

2.возмездного отчуждения не проводилось.

3.мы своего согласия не давали.

4.мирового соглашения о переделе долей не было, было лишь определение права пользования,но не владения и не распоряжения.

5.свидетельство о собственности подтверждает раздел по 2/4 квартиры.

6.свидетельств о праве собственности на комнаты не существует.

Действия сотрудников ГКУ ЖА привели к покупке полквартиры чёрными риэлторами и захвату комнаты большей площади, находящейся в совместном неделимом владении. Я обратился с заявлением в полицию, но начальник 43 отдела полиции Авестисянц Валерий Хуренович всячески крышует своих кавказских земляков,отказывая в возбуждении в отношении них уголовного дела, позволяя им избегнуть уголовной ответственности за совершённые ими незаконные действия.В действиях

Авестисянца В.Х. я усматриваю состав ст. 316 УК РФ укрывательство преступлений , ст.285 УК РФ Злоупотребление должностными полномочиями , ст.293 УК РФ. Халатность, ст.330 УК РФ Самоуправство.

Прошу Вас :

1.Распорядиться провести проверку фактов и моих аргументированных доводов.

2.Отстранить их от должности.

3.При наличии достаточных оснований привлечь вышеупомянутых лиц к уголовной ответственности и возбудить в отношении них уголовное дело.

Больно видеть, что накануне ратификации Конвенции о правах инвалидов Администрация Петроградского района превращается в горный аул,живущий по своим коррупционным правилам а не по законам РФ.

С Уважением и надеждой на понимание.

 

ГЕННАДИЙ ЛАСЬКОВ,

инвалид-колясочник 1 бессрочной группы

Введенская улица ПС

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *