СТАРЕЙШИНЫ ПРЕДЛАГАЮТ ВОЗРОДИТЬ МЕДАЛЬ МАТЕРИНСТВА

admin Статьи из газеты №40 (2012) 0 Comments

      Почётные члены Совета старейшин России болеют за   благополучие Отечества,  и предлагают для возрождения народонаселения восстановить  почётное звание и медаль «Материнства»,  и орден  «Мать Героиня» с  материальными закреплениями (увеличение жилой площади, земли для приусадебного участка, детсадами, льготным обучением, медобслуживанием и т.д.). Награждаться должны семьи на землях центральной России и Сибири, где произошло уменьшение народонаселения.

  Члены Совета старейшин просят:

1. Во главе Правительства должны стоять образованные экономисты, философы и специалисты  по культуре, но не юристы.  Россия и Советский  Союз пострадали от волевых решений юриста-журналиста   В.И. Ульянова.  Д.И. Менделеев предсказывал население Отечества 560 000 000 человек к 1960 году. Где эти миллионы? Уничтожены самые крепкие труженики села под именем «кулаки»,  вымерли русские деревни и сёла.

2. Наибольшие ошибки и злоупотребления  несут судейские, силовые  и даже здравоохранительные  организации.

Председатель Совета старейшин России Ю.А. ВОРОНОВ

 
 

 
 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *