ИГРЫ ПАТРИОТОВ РОССИИ

admin Статьи из газеты №40 (2012) 0 Comments

"… «Драка чеченцев началась на улице, а потом они ворвались в наше кафе и начали все крушить с криками "Аллах Акбар", - рассказал Life News администратор "Щепки" Василий Галак. - Мы подумали, что это какой-то захват. Люди были в панике. Сначала они молотили всех кулаками без разбора: и девушек и парней, кидали мебель, потом стали беспорядочно стрелять в толпу из пистолетов". 

 

По словам администратора, раненые выбегали из помещения, ловили попутки и спасались от разъяренной толпы. "По моим сведениям, пострадало 12 человек, на «скорой» увезли одного тяжело травмированного, у него было два огнестрельных ранения и переломы, - добавил администратор кафе. - Мы написали заявление в полицию, где нам тут же посоветовали нанять хорошую охрану. После инцидента из правоохранительных органов к нам так никто и не приходил". 

 

Примечательно, что по прошествии почти недели в СМИ не было информации об инциденте - первые сообщения начали поступать после опубликования видео. До сегодняшнего дня шло лишь бурное обсуждение в блогах и соцсетях, где возмущенные пользователи высказываются за введение свободной продажи огнестрельного оружия и клянут президента, который, по мнению блоггеров, чересчур лояльно относится к Чеченской Республике…

 (из сообщения http://www.newsru.com/crime/12oct2012/kem.html, 12.10.12; приложены записи с видеокамер: кавказцы идут по кафе, избивая посетителей и стреляя по ним).

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *