ЕР — ПРОТИВ МАХИНАЦИЙ НА ВЫБОРАХ

admin Статьи из газеты №40 (2012) 0 Comments

Когда говорят, что в ЕР сплошь воры и жулики – это в корне не верно. Но жулики есть, и они захватили руководящие посты в Санкт-Петербургском городском отделении ЕР. Есть ролик, который рассказывает о жуликах в Единой России в Санкт-Петербурге. В Адмиралтейском районе под давлением административного ресурса была сорвана региональная конференция ЕР, а вместо нее проведена закрытая конференция на третьем этаже. Туда пустили только сторонников одного из кандидатов. В результате сфабриковали выборы в районном отделении. Имеющийся ролик показывает лицо главной мошенницы от Петербургского отделения Единой России. Антоновой Светланы Александровны, директора Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга, который подчиняется Комитету по образованию Правительства СПб.
Собственно низкий рейтинг ЕР в Петербурге и многочисленные нарушения на прошлых выборах – есть дело рук таких, как Антонова. Они из кожи вон лезут, чтобы распределить места в местном ЕР среди партнеров.
Однако намечаются позитивные изменения. После этой конференции, глава Адмиралтейского района подал в отставку. http://youtu.be/xGgW82ZcBOE
Мы уверены, что будет попытка фальсификаций и выборов в городское отделение ЕР. Сейчас власть в городском ЕР захватили фальсификаторы. Им даже в голову не приходит, что выборы можно делать агитацией. Причем на последних президентских и парламентских выборах Петербург лидировал в стране по количеству фальсификаций. Местами на некоторых округах результаты ЕР доходили до 100%.
Руководители СПБ отделения ЕР осмысленно подставляли правительство Путина на последних двух выборах, стремясь максимально дискредитировать их имидж. Для большинства членов ЕР в СПБ такой подход не приемлем. Мы хотим честно агитировать и честно выигрывать выборы. Мы хотим доказывать народу успешность политики Путина, а не успешность административного ресурса в методиках их фальсификаций. Но верхушку городского ЕР невозможно снять, так как они профессионально фальсифицируют любые выборы. В том числе оказывают жёсткое давление на рядовых участников съездов в Санкт-Петербурге.
ГРУППА «ЕР – ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ».

 
 http://localhost/mail/ras.php?delmail=newspb@mail.ru

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *