ДЕГРАДАЦИЯ, ДЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ И МЕДИЦИНА

admin Статьи из газеты №40 (2012) 0 Comments

В XXI веке страна вошла в полный политический и экономический маразм. Понятно, что в маразме страны подразумевается абсолютная тупость и невежество чиновников снизу до самого верха. Бездарные, имеющие условные понятия о профессиональном и человеческом долге. Ну, например, как можно объяснить этого приспособленца Черномырдина, который умудрился со своим братом-масоном Альбертом Гором подарить Америке 400 тонн урана высокой очистки, стоимость которого исчисляется триллионами долларов. И умер Черномырдин не своей смертью, помогла медицина, он сделал модную тогда и сейчас операцию на сердце, так называемое, аортокоронарное шунтирование. После этой операции люди медленно и уверенно умирают, и чем круче и дороже стоимость операции, тем быстрее умирает пациент. Так, например, бывший президент Азербайджана после визита к американским хирургам умер через два месяца. Главная причина боли в сердце, стенокардии – это рефлекторное сужение коронарных артерий сердца, которое вызывается раздражением межпозвонковых ганглиев в грудном отделе позвоночника, что легко вылечивается без операции.

Я приведу несколько примеров для того, чтобы показать, что деиндустриализация нашего общества и его деградация послужили причиной резкого падения качественного уровня медицины. На командные посты в медицине полезли люди, вообще не имеющие медицинского образования, как, например, бывший министр здравоохранения Голикова, которая сознательно опустила состояние нашего здравоохранения до очень низкого уровня. Собственно министерством здравоохранения долго управляли менеджеры, а не врачи. Я и сегодня уверен, что менеджеры в западном значении этого слова в нашей медицине не нужны, тем более, такие как Голикова (сегодня она помощник президента, чем хуже — тем выше). И по пути будет сказано: министр обороны – мебельщик. Вот такие профессионалы на всех уровнях государственной системы сегодня продолжают добивать Россию. Тупо, безжалостно и часто бессмысленно эти выкормыши Русского государства уничтожают, предают и продают все и вся, и бывает интересно наблюдать за их поведением в случае, когда они заболевают каким-то хроническим недугом. Начинают метаться по санаториям, больницам. А работать они не любят, трудиться для них -непривычное занятие. Порхнуть, фразой стрельнуть, что-нибудь изобразить и побольше получить, а точнее выгрести из бюджета. На лечение они попадают к таким же поверхностно мыслящим специалистам, и лечение такое же: укол в задницу, какой-нибудь аппарат к больному месту и полкило химиопрепаратов, а после этой отравы «великое» достижение XX — XXI веков — универсальное средство от всех немочей – гормоны. Поэтому этот чудак в конечном итоге приходит ко мне. Мы получаем неплохой эффект, как я говорю, первичный функциональный, надо восстанавливать структуру больного органа. Но не тут-то было — совок вдруг уезжает в санаторий, потом профилакторий и снова приезжает больной и печальный. Ему говоришь — хватит скакать, нужна планомерная спокойная работа до полного излечения, к тому же, надо самому много делать: йога, травки, дыхательная гимнастика РКТ (рефлекторно-корригирующая терапия) и др. В целом формируется лечебный комплекс воздействия на все стороны патологического процесса, последовательная коррекция нарушений с полным восстановлением функций и структуры органа.

Но тут опять инстинкт бездельника срабатывает, что-то делает, что-то не делает, по схеме, как положено, не работает, а тут еще предложили путевку в заграничный санаторий. О, заграница – это да, и он туда полетел. Возвращается опять покореженный и обескураженный. Нужный доктор тоже уехал отдыхать, и чудак снова ударяется в походы по больницам, хотя он мог бы продумать ту схему, которую ему дали, и помочь себе до приезда нужного доктора.

Очень часто приходится отменять препараты, которые пациентам совершенно были не нужны: ну, например, тироксин — гормон щитовидной железы, в 99% он не нужен и назначают его исключительно из-за денег или по недомыслию. Несчастный пациент принимает его по 5-10 лет, потом как-то само собой забывает его принимать. Или арбидол, вредный для организма препарат, – так называемый бизнес госпожи Голиковой и ее друзей, более того, последнее время выявлен целый ряд неприятных осложнений от этого химиката – тошнота, головокружение, недомогание, и оно понятно, потому что любой чужеродный препарат в организме человека вызывает осложнения.

Или оперативное «лечение» межпозвонковых грыж, в котором совершенно нет необходимости, — правильно выполненное консервативное лечение позволяет избавить пациента от проблем на всю жизнь. Классическая грыжа Шморля встречается редко, дискогенный радикулит (небольшое смещение диска) бывает довольно часто и лечится легко, затаскивать таких пациентов на операционный стол — преступление. Или вот еще рекомендации по употреблению йода в пищу, специальных препаратов (так называемых микроэлементов), тяньши, статинов (для снижения холестерина), панангин (препарат калия), который можно принимать только с гликозидами, при сердечной недостаточности — строго по назначению врача, и много других препаратов, которые рекламируют по ТV – противопоказаны. Прочтите любой из источников информации, которые официально исходят из министерства здравоохранения, а так же зарубежные материалы. Не трудно заметить, все они утверждают, что бронхиальная астма (БА), полиартрит, радикулит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, системная красная волчанка (СКВ), рассеянный склероз (РС), БАС (боковой амиотрофический склероз), ишемическая болезнь сердца, вегетативный невроз, детский церебральный паралич, хронические заболевания почек и еще целый ряд болезней — неизлечимы.

А я утверждаю, что все эти заболевания излечимы! Мое утверждение основано на большом положительном опыте и десятков тысяч вылеченных больных. Мы можем выводить больных из крайне тяжелого состояния. Естественно, возникает вопрос, с помощью чего нам удается достигать таких успехов? Например, последние годы мы активно разрабатываем эффективные методы лечения при тяжелейшем заболевании нашего времени БАС (боковой амиотрофический склероз). Хочу подчеркнуть, что все тяжелые хронические заболевания должны лечиться непрерывно до полного выздоровления, тогда мы обязательно добьемся успеха. И наоборот: перерыв в лечении позволяет инфекции мутировать и приспособиться к нашему воздействию, а патологический процесс тоже имеет склонность к возврату и усилению агрессивности, поэтому после перерыва лечить очень трудно. Наши пациенты и медики, к сожалению, этого не знают, и знать не хотят. Поэтому мы буквально изобретаем возможности продолжения лечения пациента в любых условиях. Только не ленись, уважай искусство врача, и все у тебя будет хорошо.

Клиника борется с причинами возникновения заболеваний специальными натуральными методами, исключающими применение химиопрепаратов и гормонов т.к. наша цель – сделать пациентов здоровыми, научить их искусству сохранения здоровья, чтобы можно было прожить долгую жизнь без болезней. Поэтому профилактика заболеваний стоит у нас на первом месте. Практически все хронические заболевания в начальных стадиях, если не успели сунуть гормон, легко излечимы, в том числе РС, СКВ, БАС, опухоль щитовидной железы и пр. и пр. Мы используем эффективные безвредные для человека методы лечения, основанные на применении только натуральных препаратов: трав, йоги, рецептов традиционной медицины Тибета, древней Греции и Рима, а так же достижений современной науки и спорта.

Процесс восстановления больного органа начинается с устранения причины заболевания. Например, при бронхиальной астме закупорка бронхов пробками приводит к нарушению проходимости для воздуха и приступам удушья, отсюда недостаточное насыщение крови кислородом. Мы восстанавливаем проходимость бронхов и бронхиол, и приступы удушья уходят. Далее долечить разлитой эндобронхит — не проблема, и т.д.

Поэтому мы приглашаем пациентов приходить к нам, как можно, раньше. Например, если к нам обращаются пациенты с рассеянным склерозом или бронхиальной астмой, которые больны несколько месяцев и еще не принимали гормоны, их излечение происходит гораздо быстрее, за месяц-полтора и на всю жизнь. Особенно быстро излечиваются дети. Но лечение сложных гормонозависимых заболеваний – это процесс творческий, требующий большого внимания и терпения. Важно с самого начала делать все правильно, и тогда можно многие заболевания вылечить, а другие просто предотвратить!

Я не оговорился когда сказал, что мы излечиваем, когда к нам поступает пациент с так называемым неизлечимым заболеванием. Мы с самого начала ориентируем его на излечение. Соматических неизлечимых заболеваний нет, их просто не должно быть. А причина такого большого количества тяжелых соматических заболеваний – прежде всего, неправильное лечение острых простудных заболеваний, которое приводит к развитию целого ряда хронических воспалительных процессов, которые требуют длительного времени лечения. Поэтому мы создаем все условия, чтобы пациент лечился столько времени, сколько надо. Причем принудительная компенсация микробиологическими комплексами при адекватном воздействии специальных мероприятий должна быть длительной, настойчивой, интенсивной. После нормализации состояния здоровья мы направляем его в специализированную группу здоровья, где как бы «прокатываем» полученное здоровье в условиях нагрузки. Здесь же мы заканчиваем обучение пациента в плане владения методикой поддержки здоровья не только своего, но и всей семьи, друзей и знакомых.

Конечно, непросто одной маленькой клинике в Санкт-Петербурге прорваться через дружный хор голосов, кричащих с экранов телевизора, газет и журналов, убеждающих пациентов в том, что все заболевания неизлечимы. В этих случаях каждый говорит и доказывает то, что ему выгодно. А нам выгодно, чтобы пациенты излечивались, приходили в наш оздоровительный клуб, цель которого — дальнейшее совершенствование возможностей организма, искусство владения своей энергетикой, психикой. И конечно, при возникновении какой-либо неприятной ситуации со здоровьем у наших пациентов, их детей и родственников нужно идти к нам потому, что мы знаем, что делать и если нужно найдем хорошего специалиста. Таким образом, можно сделать вывод, что надеяться на наше правительство и государство нельзя, потому что все, что делают эти товарищи и господа вредно для здоровья и опасно для будущего.

Очередное заседание РСД (Русское Социалистическое Движение), состоится 21 октября 2012г. в 18.00 в зале «Петровский» гостиницы «Россия» (в прошлом номере было ошибочно напечатано время 14.00).

Повестка дня:

Доклад профессора А.И.Суханова на тему: «Экономическая ситуация в стране и наши действия».

Выступит докладчик А.А.Рогов с лекцией на тему «Русский консорциум».

Выступит исполнитель, который прочтет собственные стихи и споет песни на тему русской культуры.

Желающим выступить на заседании, можно записаться по телефону 903-99-74.

Председатель правления РСД Профессор А.И.СУХАНОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *