ДАГЕСТАНЦЫ ВСТУПИЛИСЬ ЗА ГОСТЕЙ СКАНДАЛЬНОЙ СВАДЬБЫ

admin Статьи из газеты №40 (2012) 0 Comments

В Дагестане 14 октября прошла демонстрация в защиту участников скандальной свадьбы у стен Кремля, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Собравшиеся обвинили СМИ в тенденциозном освещении произошедших тогда событий.

По утверждению возмущенных дагестанцев, утверждения о стрельбе в центре столицы не соответствуют действительности. Кортеж брачующихся якобы проехал по городу без каких-либо эксцессов.

Участники демонстрации заявили, что намерены судиться со СМИ, виновными в нагнетании «негативного отношения к кавказцам». О каких именно средствах массовой информации речь, сказано не было.

Сразу после задержания участники свадьбы были отпущены со штрафными квитанциям «за громкие автомобильные гудки», однако история вызвала большой общественный резонанс. Инцидент прокомментировал даже премьер-министр Дмитрий Медведев, заявивший, что если бы подобные вещи происходили в Нью-Йорке, «полиция открыла бы огонь на поражение и была бы в этом оправдана».

  1.  

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *