ЗОНА НАКАЗАНИЯ

admin Статьи из газеты №39 (2012) 0 Comments

Любой человек проходит через специфическую зону наказания, только явить ее нельзя, она интимна. Я давно за этим наблюдаю.

Когда-то один русский князь сказал: «Мертвые сраму не имуть». Но можно спроецировать это так, что они будут иметь срам. Скажем, святая инквизиция — не было ли это геноцидом? А если был, то что это? Если признавать моменты геноцида, то ситуация может разворачиваться неожиданным образом. Армяне, например, потребовали признания геноцида армян турками. Почему Щвейцария не признала геноцида евреев? Потому, что то, что было изъято, лежит, в швейцарских сейфах. Все нормально. Виноват дядя Степа. Можно ли к палачам быть нейтральным и какое свойство может явить проклятие палачей? Если внимание к иконе может вызвать такое явление как мироточение, то проклятие палачей может вызвать другие свойства.

Многие совершают паломничество по святым местам. У нас в Петербурге есть кладбище жертв блокады, где кости блокадников настолько очищены, что будет аналогичное действие. Понятно, что Петербург — это особая зона. Здесь время течет по-другому, и здесь явлены другие законы. Что это за законы?

О наказании во сне. У каждого спящего есть на теле пульсирующая точка. Если перед сном, в момент бодрствования эту точку колоть обыкновенной спичкой, то можно избавиться от неприятностей во сне. Одному бизнесмену приснился сон, что ему прострелили желудок, после этого у него стал болеть желудок в разных жизненных ситуациях. В конце концов, все это вылилось в язву. Пресечь все это можно было просто: колоть спичкой определенную пульсирующую точку на теле во время сна. Но бизнесмены очень «умные» люди, они предпочтут смерть здравому смыслу. Аминь. Я могу о каждом сказать, что он видит во сне. Инсульт Сталина был связан с приснившимся ему Яковом, который «швырнул» ему, что он «даже дедом нормальным быть не может. Наградил себя всякими регалиями, но если поставить рядом с Суворовым, то будет выглядеть пешкой». Пульсация мозга во сне у Сталина была в тот момент такой, что его мозг разрывался, и это привело к инсульту.

Как-то ко мне пришла женщина и спросила: «Вы можете сказать, что произошло с моим сыном?» Я ей ответил : «Могу. Он во сне проиграл все свое состояние, и с ним случился инсульт».

Женщина подтвердила, что он был известный картежник, умер от инсульта, во сне. Еще она добавила следующую деталь. При жизни он имел всегда заначку на всякий случай, чтобы отыграться. И он точно знал, когда сесть за стол.

Он точно знал, когда сесть за стол в бодрствовании, но во сне он проиграл все. Я знал другого картежника, которому во сне во время игры подставляли все его друзья, а он на подхвате всегда был. В результате, он стал сердечником.

Еще была неожиданная ситуация с одним моим пациентом. Он пришел ко мне на консультацию по вопросам бизнеса, и я дал ему совет. Надо было представить мысленно одну из карт. После этого его дела в бизнесе наладились. Как это может действовать? Дело в том, что внимание во сне, это совсем не то, что происходит в период бодрствования. Сон — это особая сфера деятельности мозга, связанная с подсознанием. В то время как бодрствование — это сфера деятельности, связанная с той реальностью, которую мы видим и которая нас организует через рефлекторные связи с внешней средой. А вот по каким законам организуются рефлекторные связи во сне? Есть люди, которые организуются по законам бодрствования, а есть люди, организующие себя по законам сна. При этом – первые будут более удачливы, а вторые — более счастливы. В зависимости от алгоритма мозга. Пребывающий в стране грез всегда счастлив, но удачливым не будет. Меня интересует еще одна сторона сна: почему человек внезапно может умереть во сне? Это умирающий себя наказывает за что-то. Загадка. Но это можно предотвратить. Если бы я смог сказать Сталину, как этого можно избежать, то Герой Социалистического Труда Берия с благодарностью поставил меня бы к стенке и расстрелял.

Ю. КРЕТОВ

Материал для печати подготовила С. Жильцова

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *