ДОХОДНЫЙ ДОМ ДЛЯ НОЧНЫХ БАБОЧЕК

admin Статьи из газеты №39 (2012) 0 Comments

Господин губернатор!

К Вам обращаются жильцы одного знаменитого дома. Дом построен недавно и уникален тем, что все квартиры в нем сдаются в аренду и не предлагаются для продажи. Первое время мы были оченьдовольны жизнью в новом доме, рядом с метро. Однако очень быстро мы определили, что дом уникален и в негативном смысле: это самый большой публичный дом в городе, т. к.в нем сразу несколько квартир сдаются под бордели и притоны.

В соседней с нами квартире работают чернокожие африканки и узбечки. Подозреваем,что там торгуют спиртным и наркотиками, т.к. клиенты выходят от них часто неадекватные и ломятся в соседние квартиры. Рекламу с телефоном этой квартиры мы обнаружили в подъезде.

Уже не один месяц как мы жаловались в офис, находящийся на 1 этаже этого же дома. Офис имеет название «Доходный дом», хотя правильно было бы повесить вывеску «Публичный дом». После того, как никаких действий с их стороны не последовало, мы написали главному прокурору и в прессу. Видимо, прокуратура, как обычно, нашу жалобу переправила в полицию, по-прежнему бездействующую.

Зато Рен ТВ 3 недели назад сделало сюжет в новостях, где они прямо по домофону договаривались с борделем.Телевизионщики устаоновили, что в доме несколько борделей и даже озвучили цены одного из них, где красивые девочки — 2500 рублей в час.

Мы обрадовались, что теперь-то уж точно бордели закроются, но эффект получился обратный: количество посетителей резко возросло. Если бы журналисты взяли интервью у начальника полиции и у работников офиса по сдаче квартир в аренду, они, вероятно бы, поняли, кому выгодно существование на виду у всех самого публичногодома в городе. А получилось, что сделали борделям бесплатную рекламу.

Работники офиса «Доходный дом» обнаглели настолько, что даже не отвечают на вопрос: «Почему вы ничего не делаете для закрытия борделей в доме?» Ответ у них один: «Без комментариев, жалуйтесь!» Ведут себя, как важные дипломаты. Кто-то научил. Чувствуют себя в полной безнаказанности.

Несколько месяцев назад на 5 канале ТВ в передаче «Открытая студия» обнаружилась проблема существования борделей в городе, и человек, который работал раньше в сфере интимных услуг, прямо сказал на всю Россию:

«Это выгодно людям в погонах». Он, правда, не сказал, какую госслужбу он имеет ввиду. Думаем, что не танкистам и авиации. Почему журналисты не докапываются до того, кто «крышует» эти бордели? Кого они боятся?

Недавно в городе был судебный процесс над полицейскими, которые выступали сутенерами борделей. Подозреваем, что многие в полиции занимаются этим, иначе почему реклама борделей спокойно распространяется в нескольких печатных изданиях по всему городу? Дошло до того, что рекламу борделей печатают на асфальте. Ее можно видеть у метро «Пионерская» и «Комендантский проспект». Все городские адреса через телефоны можно было бы при желании очень быстро найти и прикрыть эти заведения. Не надо сидеть в засаде и разыскивать. Позвонить. Узнать адрес. Проституток оштрафовать, содержателей квартир-притонов посадить.

Господин губернатор! Мы не хотим бежать из своих квартир, потому что нам мешают люди, нарушающие закон. Пусть бегут они. Знаем, что раньше Вы работали в ФСБ. Может быть, по знакомству, помогут закрыть самый большой публичный дом, о котором уже весь город знает? А если не сможете, что посоветуете? Президенту писать или в Европейский суд?

ЖИЛЬЦЫ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *