АНГЛИЙСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ НАМ ПОМОГУТ

admin Статьи из газеты №39 (2012) 0 Comments

Скандальным строительством мансарды на здании архитектора Кваренги всерьез заинтересовались оперативники, причем не только российские.
Сегодня утром к жителям дома 4 по Миллионной улице приходили представители Интерпола. Возможно, петербургские полицейские вскоре будут работать вместе с английскими коллегами (напомним, собственник жилплощади, на территории которой проводились незаконные работы, — подданный Великобритании).
По уголовным делам идет следствие, на квартиру 19 наложен арест; свидетели дают показания, а сотрудники правоохранительных органов фиксируют нанесенные вандалами повреждения. Похоже, что можно надеяться на восстановление справедливости. Однако остаются многочисленные, пока еще не решенные вопросы: так, подъезд, пострадавший от надстройки, до сих пор стоит без крыши: в дождливые дни в непосредственной близости от проводки, в т. ч. из розеток льется вода. Неясно еще, на какие деньги будет восстанавливаться кровля дома, а также — во сколько будет оценен ущерб, нанесенный «строителями» за год.

СИВОХИНА НАТАЛИЯ,

НОД «Живой город»
Контакты: 89112149680

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *