ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОТИВ ГОПОТЫ?

admin Статьи из газеты №38 (2012) 0 Comments

Что делать физически слабым людям, не имеющим навыков самообороны, если их дух протестует против уличного насилия? Что делать, если на душе накипело? Если хочется  противостоять, но там, где сила противопоставляется силе, вы ощущаете беспомощность? Действительно, противостоять молодому сильному и наглому верзиле на равных представляется просто невероятным. Это верно и в спортивном бою на ринге.

Но если спортивные достижения интересуют вас намного меньше, чем защита от реальной угрозы, то, как ни странно, именно здесь и кроется ваш шанс! В спорте побеждает сильнейший, и это правильно. А в реальной схватке должны победить ВЫ и только ВЫ!!! Для этого нужны наиболее эффективные способы нейтрализации злоумышленников, позволяющие компенсировать, как физическую неподготовленность, так и отсутствие боевой практики. На самом деле ВАШИ возможности достаточно велики, просто вы сами не хотите или не знаете, как их использовать!

Нормальная  среднестатистическая тетка может свалить «быдлогопа» одной правильной оплеухой, не говоря уже о мужчинах, знающих волейбольные удары руками или футбольные ногами. А уж если познать специфику…  Реальный бой специфичен своей полной неопределенностью! Нужны приемы, нивелирующие весо-ростовые отличия. Чем отличаются спортивные единоборства от прикладных  (ну, то есть реальных, боевых) вы можете узнать на курсе прикладного рукопашного боя по версии ГРУ-СМЕРШ: http://vk.com/gru_smersh. На этих тренировках вы увидите, там, где спорт заканчивается, – в прикладном бое ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

И помните:  спасение утопающих – дело рук самих утопающих!

Подать заявку:e-mail: RealMirSPb@yandex.ru, или просто звоните, Вам все объяснят и расскажут.

8-911-716-62-03 Анатолий.

Соб.инф.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *