ПИСЬМО ГАНОПОЛЬСКОМУ

admin Статьи из газеты №38 (2012) 0 Comments

Любезнейший Матвей Юрьевич!

Спешу предупредить Вас об огромной опасности, нависшей над Вами, и предложить надежный способ избавления.

Моя жена, в очередной раз наслушавшись Ваших речей на «Эхе Москвы», объяснялась мне в любви к … Вам! Вы представляете, что будет с Вами, если сотни и тысячи женщин разных возрастов, очарованные Вашими словоизвержениями, сбегут к Вам от своих мужей?!

А она сбежит, несмотря на то, что моя жена – настоящая Героиня России, к сожалению, без соответствующего ордена. Она стойко выносит все тяготы жизни с завзятым демократом, который, вместо того, чтобы красить облупившуюся дачу, ставить новый забор, чинить крышу в гараже, менять электропроводку в квартире и т.д. или зарабатывать деньги на всё это, убегает на митинги, собрания, конференции и пресс-конференции (http://www.dailymotion.com/video/xsv30l_dscn4930 и …xsv2yd_dscn4933), пишет статьи, судится с фальсификаторами выборов и т.д., и т.п.

Конечно, с такими как я, в России плохо, не зря поэтому свыше 90 % Ваших слушателей готовы уехать отсюда, правда, куда и на какие шиши? То ли дело Вы, с Вашей зарплатой! У Вас, наверняка всё, как у наших соседей – квартирка дышит уютом, дача как игрушечка, электропроводка в порядке, забор на даче железный, крыша в гараже не течет, и т.д., и т.п.

Есть ещё одна опасность, проистекающая из Ваших речей – под их влиянием я почувствовал отношение к Вам с большей любовью, чем к Танечке Фельгенгауэр, Ирочке Воробьевой и другим, стоически терпящим Вас коллегам женского пола. А это грозит сменой сексуальной ориентации и тем, что ещё и множество мужиков прибегут к Вам со своей проблемой.

Итак, чем мы с Вами можем помочь избежать катастрофы не только Вам, мне, «Эху Москвы» и сотням и тысячам мужчин и женщин, и не только слушателям «Эха»?

Глубоко убежден, что только установлением демократии, а точнее, подлинного народовластия. Мы уберем жуликов и воров из власти, выберем туда честных и порядочных людей, жизнь в нашей стране пойдет во благо порядочным гражданам на зависть всем людям из других стран. И тогда не нужно будет нашим любимым уставать от собственного героизма в борьбе за нормальную, достойную человека жизнь.

В этом деле у Вас с Вашей аудиторией и влиянием на неё возможностей гораздо больше, чем у меня.

Однако многие мне и Вам не поверят, потому что не знают, что такое подлинное народовластие. А оно у нас в стране уже было местами в 1990-91 годах. В Питере, например, на самых честных за всю историю города выборах 1990 года избрали в Ленсовет-21 две трети депутатов не от власти, а от народа. В депутатах оказались представители ВСЕХ слоев общества, а не какой-то одной группы лиц. Когда ГКЧП в августе 1991 г. с танками двинулся на город, тысячи безоружных питерцев поднялись на защиту своей власти, и танки не вошли в город. Где ещё такое было? Кто у нас в стране об этом знает?

Мало того, что не знают. Нынешняя власть в лице своих явных и тайных слуг старается сделать всё, чтобы заболтать, втоптать в грязь правду о том времени.

Недавно я сделал открытие, достойное Нобелевской премии, о том, почему в России нет демократии.

Потому, что даже у людей, считающих себя демократами, нет времени на то, чтобы её установить. На что угодно время есть, а вот на это – нет. Это во-первых, а во вторых, даже известные демократы не знают, что надо делать, чтобы подлинное народовластие установить. В этом я убедился, побывав 18 августа на «Белом форуме» под Питером и послушав Бориса Немцова, Владимира Милова, Илью Пономарева и других оракулов.

Единственные слова, созвучные моему жизненному опыту, я услышал только от Женечки Чириковой (http://vk.com/belyforum?z=video-41449894_163312534%2Fvideos-41449894). Думаю, как политически грамотный человек, Вы с ними согласитесь, тем более, что вся «Единая Россия» уже поняла значение этих слов и уже скликает со всей России в Химки людей без совести и чести, чтобы украсть у неё победу и принизить значение того, что говорит и делает Чирикова. Итак:

1.При обнаружении безобразий власти надо создавать команду, даже для сохранения одного дерева привлекать неравнодушных людей. К сожалению, хорошие люди плохо объединяются (Беляков: покажите мне пальцем на карте России тот район, где есть ещё такая команда, как у Чириковой).

2.Самый простой способ найти неравнодушных людей – наклейка объявлений с приглашением на собрание. Если никто не пришел – вы плохо повесили объявление. Находите нужные слова, убеждайте, говорите. Наша миссия – убеждать и переубеждать. Надо искать слова. Наша борьба – борьба со словами, борьба за мозги.

3.Команда должна быть организована по функциональному признаку. Должно быть ясно, кто и чем занимается.

3.1.В команде должен быть человек, отвечающий за работу со СМИ. Если о вашем мероприятии ничего нет в СМИ, значит, вы проводили его зря.

3.2.В команде должен быть человек, отвечающий за юридическое сопровождение всех ваших дел. Хотя наш суд – обслуга в мантиях, мы должны показывать, что закон РФ – на нашей стороне, а это придает силы команде. (Беляков: без этого вы понапрасну будете терять время и энергию, собственную и ваших единомышленников).

3.3.В команде должны быть люди, занимающиеся её организацией и вовлечением новых людей в движение. Это обзвон тех, кто подписал петицию, это предложения заняться интересным делом, например, организацией митинга.

4.Единственный способ выжить – постоянно работать. Как только команда перестаёт заниматься полезными вещами, она рассыпается.

После того, как команда сорганизовалась, научилась работать с документами, зарекомендовала себя на местном уровне, её члены стали готовыми кандидатами в депутаты, которые должны бороться за власть хотя бы на местном уровне.

В нашем менталитете есть убеждение: власть – дело грязное, идти туда не надо, только мерзавцы туда идут. Именно из-за этого они там. Чтобы перебарывать это, наша задача – участвовать в выборах, идти во власть.

6.От себя добавлю (Беляков):

6.1.В команде должны быть люди, отслеживающие действия конкретных подразделений власти по транспорту, городскому хозяйству, экологии, здравоохранению, образованию и т.д., и готовые заменить руководителей конкретных подразделений.

6.2.Такая команда должна быть на уровне района, т.к. именно на этом уровне, выполняя указания вышестоящих, фальсифицируют выборы, не возбуждают уголовные дела по фальсификациям, коррупции, нарушениям правил и норм, обеспечивающих нам достойное существование и т.п. В общерегиональные координирующие органы своих людей делегируют районные команды (так было, например, в Ленинградском Народном Фронте в 1989-1990 годах, в координационном совете которого были не только избранные конференцией, но и делегированные из районов люди).

6.3.В переходный период установления демократии (это до того момента, когда в депутатах будет больше людей от народа, чем от власти) потребуется больше времени и усилий на этот процесс, чем после оного, когда большинство депутатов от народа будут отслеживать и корректировать действия прежде всего исполнительной власти.

Уважаемый Матвей Юрьевич! Только Вы, я верю, можете разъяснить нашим несчастным демократам, и не только им, что же надо делать и сколько личного времени в день надо тратить на установление в стране подлинного народовластия, у меня ни черта не получается!

В Ваших руках моя судьба, Ваша судьба, судьба сотен и тысяч мужчин и женщин!

Далека дорога тому, кто не знает, куда идет!

Ну скажите Вы им своё веское слово!

Не смотря на всё, сказанное в шутку, всерьёз буду рад видеть у себя в гостях в Питере Вас, Т.Фельгенгауэр, И.Воробьёву, А.Венедиктова и множество других глубоко уважаемых работников «Эха Москвы», хоть вместе, хоть врозь.

Ваш В.БЕЛЯКОВ,

отец двух дочерей, четырежды дед.

6 сентября 2012

belyakov48@mail.ru

8-905-257-71-55

http://narod.ru/disk/61031630001.2f0fb94b480e8f37e61abd88f4d3fdc6/ganopol.doc.html

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *